畅游移动社区

标题: 游戏掉线 [打印本页]

作者: fhjbf    时间: 2015-3-20 10:12
标题: 游戏掉线
为什么个卢煮一说话就掉线啊
作者: 小小涵    时间: 2015-3-20 10:14
大大您好,还请您详细描述您的问题,请您描述一下掉线的具体情况,然后您可以提供您的游戏渠道,服务器名称我们帮您测试一下^_^
作者: fhjbf    时间: 2015-3-20 10:20
30级主线任务,和卢煮对话的时候就直接掉线,反复试了好几次一直掉线,
作者: fhjbf    时间: 2015-3-20 10:23
小小涵 发表于 2015-3-20 10:14
大大您好,还请您详细描述您的问题,请您描述一下掉线的具体情况,然后您可以提供您的游戏渠道,服务器名称 ...

30级主线任务,和卢煮对话的时候就直接掉线,反复试了好几次一直掉线
作者: 小小涵    时间: 2015-3-20 10:25
fhjbf 发表于 2015-3-20 10:23
30级主线任务,和卢煮对话的时候就直接掉线,反复试了好几次一直掉线

大大您好,请您尝试一下放弃主线任务重新接取,您可以点击头像-任务-主线任务,放弃之后重新接取试试看,如果还不行您再来找我^_^
作者: fhjbf    时间: 2015-3-20 10:26
能尽快解决吗
作者: fhjbf    时间: 2015-3-20 10:27
小小涵 发表于 2015-3-20 10:25
大大您好,请您尝试一下放弃主线任务重新接取,您可以点击头像-任务-主线任务,放弃之后重新接取试试看, ...

试过了还是掉线
作者: fhjbf    时间: 2015-3-20 10:35
小小涵 发表于 2015-3-20 10:27
大大您好,请您尝试一下放弃主线任务重新接取,您可以点击头像-任务-主线任务,放弃之后重新接取试试看, ...

试过好几次了,还是一对话就掉线
作者: 小小涵    时间: 2015-3-20 10:49
fhjbf 发表于 2015-3-20 10:35

大大您好,您别着急,我帮您询问一下
作者: 小小涵    时间: 2015-3-20 10:55
fhjbf 发表于 2015-3-20 10:35

大大您好,请您卸载游戏重新安装一次看看还有没有这种情况^_^感谢您的配合,如果还是没解决我再帮您想办法

作者: fhjbf    时间: 2015-3-20 10:56
我试试吧
作者: fhjbf    时间: 2015-3-20 11:47
不行啊,重新卸载安装以后还是掉线啊
作者: 小小涵    时间: 2015-3-20 11:53
大大不要着急哦 目前很多玩家反映了 现在正在测试中哦 谢谢大大对游戏的支持 还请留意一下官网公告哦
作者: fhjbf    时间: 2015-3-20 12:06
那要等到什么时候啊,总不能一直放着吧
作者: 小小涵    时间: 2015-3-20 12:15
fhjbf 发表于 2015-3-20 12:06
那要等到什么时候啊,总不能一直放着吧

大大您好,如果您还是在主线任务中掉线,请您http://gm.changyou.com/html/forms/form-1583.jsp点击此处进行反馈^_^给您带来的不便请您谅解

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1