畅游移动社区

标题: 祝融掌bug好難修復嗎? [打印本页]

作者: 州州    时间: 2015-3-20 10:27
标题: 祝融掌bug好難修復嗎?
都快倆月了,尼瑪逼還是那樣,今天更可惡的是古墓副本藍屏了,其他副本沒事,四次古墓就你麻痺的這麽浪費了!煞筆張朝陽,你手下怎麼養著這麽一群不辦實事的東西!

作者: 州州    时间: 2015-3-20 10:29
藍屏如果是我手機的問題,為什麼只有古墓副本這樣,其他副本沒事呢?
作者: 小小涵    时间: 2015-3-20 10:33
大大您好,您别生气,请问您希望祝融掌如何修改呢?您可以提供您的游戏渠道和服务器名称我帮您测试一下蓝屏的问题^_^
作者: 州州    时间: 2015-3-20 10:41
小小涵 发表于 2015-3-20 10:33
大大您好,您别生气,请问您希望祝融掌如何修改呢?您可以提供您的游戏渠道和服务器名称我帮您测试一下蓝屏 ...

沒要求你們修改技能,是修復技能bug,現在我都懶得截圖了,今天耍棋子,鋼刷一般我就退了,祝融掌bug我以前帖子有截圖!別在敷衍大家了!
作者: 小小涵    时间: 2015-3-20 10:52
州州 发表于 2015-3-20 10:41
沒要求你們修改技能,是修復技能bug,現在我都懶得截圖了,今天耍棋子,鋼刷一般我就退了,祝融掌bug我以 ...

大大您好,如果您以前也提交过我们一定已经反映过了,具体的如何修改还是取决于相关工作人员,,您可以再说一次我再帮您反映^_^

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1