畅游移动社区

标题: 游戏商城购买东西应该弄个点击后再次确定的 [打印本页]

作者: 大混子    时间: 2014-9-29 17:05
标题: 游戏商城购买东西应该弄个点击后再次确定的
郁闷,商城更新了那啥破东西888那个,我去手顺着屏幕滑动下拉呢,就因为碰到了一下就购买了,这破东西算钱不得90啊   好不容易存了很久就这么一下没了,   建议官方更新增加购买然后再次确定的功能,其他游戏都有的,毕竟这是屌丝们的血汗钱啊,就这么一下有种退服的冲动了
作者: 东京Hot    时间: 2014-9-29 17:16
呵呵,更新前突破丹还50=500元宝,更新后涨了333元宝
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-29 17:31
感谢楼主大大的建议,斑斑已经收集咯~
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-29 17:31
东京Hot 发表于 2014-9-29 17:16( r5 V5 U) A: a/ C$ I
呵呵,更新前突破丹还50=500元宝,更新后涨了333元宝
( I: Z; ^2 c4 ]0 L
原价是2500,是特价商品,打折幅度会有波动很正常的哦
作者: 大混子    时间: 2014-9-29 17:52
东京Hot 发表于 2014-9-29 17:16
6 B* p& @9 w; \呵呵,更新前突破丹还50=500元宝,更新后涨了333元宝

, v7 U; S9 ^4 t5 h5 `+ p* y# X还是搞的特价,真心笑了
作者: 慕容轩名    时间: 2014-9-29 18:01
小敏敏 发表于 2014-9-29 17:31
& B  i9 p! c2 k原价是2500,是特价商品,打折幅度会有波动很正常的哦

- ?7 ]: [6 x2 w2 F; M9 F5 |2 j斑竹哒哒,建议出个确定功能,防止手滑啊手滑!!!手滑~!
作者: 大道无为乎    时间: 2014-9-29 18:26
的确手滑。。。我也买过不想要的
作者: 哇卡拉    时间: 2014-9-29 19:14
兑换门客也是

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1