畅游移动社区

标题: 版主和大家来聊聊霸气, [打印本页]

作者: 千千万万    时间: 2015-3-20 16:24
标题: 版主和大家来聊聊霸气,
6 l9 Z" }* t' _4 C3 {4 K$ _; j2 x* k" T. d7 H, F
霸气系统怨声载道,我还没洗,我想问一下v8的保存,有神马好处,平民百姓的覆盖又是什么样的,还有就是霸气洗一次升一级还是重复的才升,满级,有没有这种情况,我第一次就洗了天地和逆乾坤,是不是就…随便洗洗就OK了
作者: 云中子    时间: 2015-3-20 17:00
我试过了你前面洗出了天地和逆乾坤,再洗基本就变了,只是等级提升,所以很多人要花不少的霸气丹去反复的洗了。
作者: 2月21活动    时间: 2015-3-20 17:07
不然怎么赚钱,现在苹果系统8.2xp助手没修复,玩家不充值,他们工资都降低了
作者: 香紫嫣    时间: 2015-3-20 17:57
楼主大大,橙卡的霸气开始时是洗一次,升级一次的,从V1升到V5以后,就不会再升了,紫卡只到V4,属性都是随机的,不管满不满级,都是点一次,变一次。V8的保存功能,是如果您洗到不如现在好的霸气时,可以维持原来的。V8以下的,就没有这个功能,只能覆盖,就是说,哪怕洗到的不合您的心意都不能保持原来的,当然您可以点击返回,不覆盖,但下次要洗时,就必须覆盖后才可以再洗。
作者: 千千万万    时间: 2015-3-20 21:28
这个,好吧也可以有,谢谢版主
作者: w_j4217    时间: 2015-3-21 09:15
真的吗,我也来试试!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1