畅游移动社区

标题: 退F了 越更新心越凉 [打印本页]

作者: 话説;    时间: 2014-9-29 17:21
标题: 退F了 越更新心越凉
雪女的免疫控制不改,土豪用的橙卡武将全都给修改了!这偏袒的也太厉害了吧!纯粹是把非R小R往死里坑!在加上今天十连竟然尼玛给了5个垃圾蓝,3个垃圾紫,就一个王翦还凑合!大叔就不说了,必得的一个!; ~  p1 {& G5 x

作者: 东京Hot    时间: 2014-9-29 17:25
哈哈,还有人10连出10橙的,真是没天理,严重破坏游戏平衡嘛。我要是你这样10连,再看别人的10连,也想删号
作者: 话説;    时间: 2014-9-29 17:27
东京Hot 发表于 2014-9-29 17:25
/ }* g' I1 W/ P0 {4 u! Y哈哈,还有人10连出10橙的,真是没天理,严重破坏游戏平衡嘛。我要是你这样10连,再看别人的10连,也想删号 ...
7 z$ q$ b3 Y* x: O: o
10连出10橙!大哥你太天真了!这都相信!那都是游戏的托,或者是P过的图片!
作者: 东京Hot    时间: 2014-9-29 17:29
话説; 发表于 2014-9-29 17:27
4 Z" z  x6 b, t# A  g; V- i10连出10橙!大哥你太天真了!这都相信!那都是游戏的托,或者是P过的图片! ...

3 w2 ?$ j) F: F2 C6 c你不信,我也没办法,我认为这应该是个BUG,这就很正常了
作者: 话説;    时间: 2014-9-29 17:45
东京Hot 发表于 2014-9-29 17:29
# S+ p+ e/ f$ a# X+ P' E3 A! U" y你不信,我也没办法,我认为这应该是个BUG,这就很正常了

) h- u) \# j3 N; g9 |5 ]9 r; M* L橙卡的几率本来就低与其他,百分百的中奖几率你相信么?
作者: 话説;    时间: 2014-9-29 17:47
东京Hot 发表于 2014-9-29 17:29* H' y/ o) j5 g9 j2 f
你不信,我也没办法,我认为这应该是个BUG,这就很正常了
3 s/ b) p( X) n. R- E; \& V( f
你说是BUG 难道就针对他一个人 既然是BUG 那大家都会有
作者: 苹果你就    时间: 2014-9-29 18:08
我十连抽也是五蓝,大叔,三破阵少羽还有一个巨子真坑
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-29 18:09
楼主大大,游戏还是很好玩的哦,如果您有什么好的建议可以提供给我们,我们会帮您反馈给相关工作人员的~
作者: 东京Hot    时间: 2014-9-29 19:21
话説; 发表于 2014-9-29 17:479 ?9 O1 Y7 ?) n: i4 r( I1 w! u
你说是BUG 难道就针对他一个人 既然是BUG 那大家都会有

: a  V! s9 }0 P% F# d6 D! W' D9 z" N嗯,我想我被骗了,太容易相信你了,从此没有爱了
作者: 东京Hot    时间: 2014-9-29 19:26
东京Hot 发表于 2014-9-29 19:21
4 E. P" d3 Z% L# n) ~嗯,我想我被骗了,太容易相信你了,从此没有爱了
: |* o2 a7 q1 F- B9 D4 q# c
相信人,不是你,我勒个去,打错字了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1