畅游移动社区

标题: 关于霸气,亲身体会 [打印本页]

作者: 坤儿好帅    时间: 2015-3-20 19:39
标题: 关于霸气,亲身体会
当初v0时,大叔第一次升四级霸气出了逆乾坤,二叔第一次升五级霸气出了天地无用。后来冲到v7,洗了不下5000丹,出的最高的就是散五行。我擦,畅游你这么搞下去是逼玩家不充钱,越冲钱越垃圾谁还冲钱
作者: FLs吸盤    时间: 2015-3-20 23:29
我就说不会是我自己,客服说我的情况不准确
作者: 随缘居    时间: 2015-3-21 07:47
霸气难洗是你长时间没有充钱而已,要洗霸气先冲点钱在洗,都说低v好洗霸气,我表示v1皇帝洗了3000霸气还是汇五湖最好,别笑话说我才洗了3000霸气就提出来,v1攒个3000霸气可不容易,洗一洗回到解放前,其他卡牌霸气才3-4级
作者: Hhggts    时间: 2015-3-21 10:34
客服肯定说不准确啊,他又不会咂自己的碗
作者: 坤儿好帅    时间: 2015-3-21 11:32
随缘居 发表于 2015-3-21 07:473 f- |0 {" e, S8 u  ]
霸气难洗是你长时间没有充钱而已,要洗霸气先冲点钱在洗,都说低v好洗霸气,我表示v1皇帝洗了3000霸气还是 ...
" D. ^0 x0 E, a! X7 n: ?3 h. o
就是冲钱送的霸气单洗的好伐
作者: 龙战于野    时间: 2015-4-12 10:04
。。。。。。。。
作者: 天机未明    时间: 2015-4-12 11:57
我还差200多久V12了,前几天才换的端木橙,刷霸气时,刷了个1级天地,到5级时再刷,就5次,出了个天地汇五湖,现在我有4个5级天地了
作者: 儒缘    时间: 2015-4-12 14:40
楼上好人品啊。。。我二三级霸气经常出天地,可是五级霸气就出了一个。。。哎

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1