畅游移动社区

标题: 我们来猜猜大畅游往这游戏弄了多少拖吧 [打印本页]

作者: 畅游是条汪汪汪    时间: 2015-3-21 20:53
标题: 我们来猜猜大畅游往这游戏弄了多少拖吧
早就听说这公司在这方面做的出类拔萃
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-3-21 21:34
还没见识到拖的威力,不过玩游戏多少都会花点儿,量力而行就好。360服47区快派几个让我见识一下吧
作者: 畅游是条汪汪汪    时间: 2015-3-23 01:15
畅游怎么还不删贴呢 挺牛的哈 觉得自己身正不怕影子斜哈
作者: weiisax    时间: 2015-3-23 01:31
什么说法???
作者: weiisax    时间: 2015-3-23 01:32
身正不怕影子斜嘛
作者: 香紫嫣    时间: 2015-3-23 12:45

8 @% w  J! z9 V' U好无奈呀,高V的认为官方改了数据,低V的都比高V的概率高。反之,低V的认为高V的都是拖,都在骗我的钱。角度不同,看待问题也不同,高V的认为钱花得多,理应强。不应看运气。低V认为,如果连逆袭的机会都没有,玩得太没意思。综合一下,香香看贴看得好无奈啦。
作者: 月夕    时间: 2015-3-23 16:18
畅游让我做托吧这个艰苦的工作交给我吧
作者: 杀佛    时间: 2015-3-23 16:42
香紫嫣 发表于 2015-3-23 12:45
* H- f7 o3 F6 Z" [; l! a3 {- B" ^好无奈呀,高V的认为官方改了数据,低V的都比高V的概率高。反之,低V的认为高V的都是拖,都在骗我的钱。角 ...
; a5 F- b" x5 n& b% s9 F# p
畅游真应该学学人家秦1.同样是手游,差距咋就这么大呢?
作者: 东方婉宜    时间: 2015-3-23 19:27
被守護的瑤瑤 发表于 2015-3-21 21:34
+ \4 u; g- F& r+ a3 B& z# x还没见识到拖的威力,不过玩游戏多少都会花点儿,量力而行就好。360服47区快派几个让我见识一下吧 ...
6 C, V( K% Q3 r. P: q. m: {! }& L% A
你在47区叫什么
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-3-23 20:46
丁瑶....................

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1