畅游移动社区

标题: 不能用BUG刷碎片,瞬间少了好多乐趣啊 [打印本页]

作者: 凉城    时间: 2014-9-29 21:33
标题: 不能用BUG刷碎片,瞬间少了好多乐趣啊
这游戏,升级的奖励完全可以无视,又不能从图鉴进高等级历练了,真的缺少了很多乐趣,希望能改回来,小小的BUG,说不定能收留更多的玩家,希望能帮忙反馈一下
作者: 荷叶包饭    时间: 2014-9-29 21:36
既然是bug,狐狸肯定会弄死他丫的- -
作者: 凉城    时间: 2014-9-29 21:40
不是每种BUG都不能存在的,想想后面等级难升,但是好的碎片都在后面,升级又没奖励,前几天还好,玩上半个月,基本上就没意思了,根本玩不出花样,就比如刷端木蓉,要50多级的宗师历练才能刷,几个人等到50多级? 我是首批玩家,玩了一个月也就40多而已,还天天买体力的
作者: 荷叶包饭    时间: 2014-9-29 21:49
哪区的?
作者: 凉城    时间: 2014-9-29 21:49
荷叶包饭 发表于 2014-9-29 21:49
) i% v$ W: d$ L+ R: B' M- F3 z哪区的?

9 G  t9 n, C. t. V, f一区  求殴打
作者: 荷叶包饭    时间: 2014-9-29 21:51
凉城 发表于 2014-9-29 21:49* ^, f! A( C$ H6 a
一区  求殴打
' }8 z$ u  W. t' L& j
六区膜拜元老- -
作者: 藤虎一笑    时间: 2014-9-30 07:29
凉城 发表于 2014-9-29 21:40
+ H: X) G- \& x8 t不是每种BUG都不能存在的,想想后面等级难升,但是好的碎片都在后面,升级又没奖励,前几天还好,玩上半个 ...

0 m  b' a) f# w  u7 f) T$ c2 b0 C6 k升级太憔悴了,都快赶上传奇了
作者: 慕容轩名    时间: 2014-9-30 08:33
荷叶包饭 发表于 2014-9-29 21:368 |: F4 A( x" t: A! c
既然是bug,狐狸肯定会弄死他丫的- -

2 \5 P8 e' L& v; H) B% @! |狐狸是什么
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-30 09:32
其实有的魂魄也可以通过各种兑换获得呢哦~大大们加油升级,努力通过历练,获得自己想要的角色哦
作者: 凉城    时间: 2014-9-30 11:45
小敏敏 发表于 2014-9-30 09:321 p- d0 t+ `2 P: b
其实有的魂魄也可以通过各种兑换获得呢哦~大大们加油升级,努力通过历练,获得自己想要的角色哦 ...
/ t2 K6 m- J% x  X  B  V' S7 y% [
像我现在历练能打的都打完了,想要的碎片都在50多级以后的历练里面,就算想买体力,也没什么动力。玩到后面迟早弃坑。。。
3 ^# L( z. W7 v8 F其他途径获得碎片,除了烽火,别的都需要用元宝支撑的
作者: 凉城    时间: 2014-9-30 11:48
小敏敏 发表于 2014-9-30 09:32- M3 ?$ T5 _5 M
其实有的魂魄也可以通过各种兑换获得呢哦~大大们加油升级,努力通过历练,获得自己想要的角色哦 ...
" R2 ^9 ^' r0 a. r/ T- _
而且就算BUG存在,玩家进入高阶宗师历练,想要通关也是要实力的,以前还觉得这样设定其实蛮合理,结果论坛贴吧一堆人提出,就被当成BUG封掉了。。。真的是。。。
作者: 小敏敏    时间: 2014-9-30 11:50
凉城 发表于 2014-9-30 11:48
4 Y' `5 S9 Y1 ^" e0 V, |而且就算BUG存在,玩家进入高阶宗师历练,想要通关也是要实力的,以前还觉得这样设定其实蛮合理,结果论 ...
; x  b6 `. H4 J% y: r
大大,酒馆的神秘商人也有魂魄兑换~~
作者: 凉城    时间: 2014-9-30 11:51
小敏敏 发表于 2014-9-30 11:50
0 h0 S- z0 I% t; K; a$ |大大,酒馆的神秘商人也有魂魄兑换~~
2 V8 T) L5 T3 }' ^
一天4次免费刷新,太客气了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1