畅游移动社区

标题: 高V霸气洗练几率被改已不是秘密 [打印本页]

作者: 无双乱舞    时间: 2015-3-21 21:44
标题: 高V霸气洗练几率被改已不是秘密
V15表示 八卦 天地 都是13-14之前出的 15后 五行 都没见过 8000霸气丹 洗的精魄都没了 铜板都红了 狗屁没得 娼优真的业界良心 故意为之 做这种断子绝孙的事 不怕出门给车撞 爹妈 在家被狗艹?
作者: FLs吸盤    时间: 2015-3-22 01:54
你好,有件事情我已经郁闷很久了,开始在论坛上看到有人说等级越高洗霸气越垃圾,开始的时候我还半信半疑,我现在已经彻底无语了,同一个门派,vip等级比我低三级,今天洗出来三个天地无用,这两天我花了5000霸气丹越洗越垃圾,游戏这样做是不对的哈,这是逼着高等级vip玩家走呀,既然那样子我只好放弃游戏了【尽管我知道你是个很好的客服】,还去玩我的黑暗光年去了,再那里充值玩游戏是可以看到效果的,在这游戏里越花钱越垃圾!我还能说啥呢
作者: 一把小剑    时间: 2015-3-22 09:55
又隐身了,是心虚吗?
作者: 小鼻子    时间: 2015-3-22 13:28
畅游只是想让你从新建号,然后再砸钱到V15,最近畅游活动奖励越来越丰厚,是不是在捞最后一笔钱,然后关服哟?
作者: 小小涵    时间: 2015-3-22 13:34
霸气洗炼机率其实广大玩家都是一样的,不存在高V低V区别之分,游戏消费点很多,没必要为了这一点利益得罪高V玩家。
/ ~2 W" ]* @7 k* z2 K当概率相同时,由于高V玩家数量和广大低V数量基数相比差很多,低V运气好的数量远多于高V,给大家一种低V甚至0元党偏偏好运气的错觉。
3 Q2 R4 q- u* c9 J所以这个东西怎么说,还是多洗洗脸吧...小小涵祝大家好运啦~有时候也适度,天地无用加逆乾坤太过逆天,可遇不可求哈...
作者: FLs吸盤    时间: 2015-3-22 18:56
你好,有件事情我已经郁闷很久了,开始在论坛上看到有人说等级越高洗霸气越垃圾,开始的时候我还半信半疑,我现在已经彻底无语了,同一个门派,vip等级比我低三级,今天洗出来三个天地无用,这两天我花了5000霸气丹越洗越垃圾,游戏这样做是不对的哈,这是逼着高等级vip玩家走呀,既然那样子我只好放弃游戏了【尽管我知道你是个很好的客服】,在哪里充值玩游戏是可以看到效果的,在这游戏里越花钱越垃圾!我还能说啥呢
作者: 无双乱舞    时间: 2015-3-22 23:53
FLs吸盤 发表于 2015-3-22 18:56
8 B; t2 N1 K  }! O你好,有件事情我已经郁闷很久了,开始在论坛上看到有人说等级越高洗霸气越垃圾,开始的时候我还半信半疑 ...

" F0 {3 s# |$ h& k亲身体会 只能说 策划 死爹妈
作者: Hhggts    时间: 2015-3-23 08:11
小小涵 发表于 2015-3-22 13:34, B; M3 i: h  M! T. t0 k
霸气洗炼机率其实广大玩家都是一样的,不存在高V低V区别之分,游戏消费点很多,没必要为了这一点利益得罪高 ...
/ K4 d9 h$ |: q
呵呵呵真会说!真会理解!!!我他妈问了v8的玩家人家就他妈洗了两次就他吗天地加断八卦!!!我逍遥洗了8000的丹一个天地都不出!!!你告诉我是一样的几率???还有我在群里问过超多个v5---v8的玩家他们的霸气洗到天地超容易!!你告诉我几率是一样的????老子问了不下20个v8都说霸气没这么坑问过15个v11+的玩家普遍觉得霸气不改没的玩!!!超级坑!!!
作者: 白凤灬    时间: 2015-3-23 08:18
我们区v15 2w霸气下去出了一个天地!
作者: 无双乱舞    时间: 2015-3-23 12:27
Hhggts 发表于 2015-3-23 08:11
/ M2 A* A) z; X呵呵呵真会说!真会理解!!!我他妈问了v8的玩家人家就他妈洗了两次就他吗天地加断八卦!!!我逍遥洗了 ...
, x1 T7 `$ A9 P
霸气不改策划死爹妈
作者: 小鼻子    时间: 2015-3-23 12:36
我已经不敢再充钱了!担心V高了不好洗霸气,正后悔自己没提前洗霸气,就把VIP等级冲到8级了!请问各位大大我还有救吗?
作者: 无双乱舞    时间: 2015-3-23 18:34
小鼻子 发表于 2015-3-23 12:36
3 b( k2 c+ j% B我已经不敢再充钱了!担心V高了不好洗霸气,正后悔自己没提前洗霸气,就把VIP等级冲到8级了!请问各位大大 ...
* E& |# _3 ]% g- r0 S
。。。。。。。跟我一起念 策划 无良 暗改几率 死全家  就还有救

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1