畅游移动社区

标题: 为什么积木就听那几个人的。说取消通用就取消通用。 [打印本页]

作者: 啊1穷but    时间: 2015-3-24 01:19
标题: 为什么积木就听那几个人的。说取消通用就取消通用。
真搞不懂积木就听那几个人在说取消通用就取消通用呢,我们这么多人难道说的的多是废话吗?试问就没有高v说保留通用的吗?积木你摸摸你良心。一个完整美人换一个通用碎片。这合理吗?
作者: 啊1穷but    时间: 2015-3-24 01:42
自己顶一个
作者: 啊1穷but    时间: 2015-3-24 01:51
为什么没人顶????
作者: 魔战    时间: 2015-3-24 05:13
我来顶,就听几个冒充高V的傻逼说取消你就取消,策划你也傻逼了吗。
作者: 快乐游戏2015    时间: 2015-3-24 07:35
我来顶我来顶我来顶我来顶
作者: 能否不坑    时间: 2015-3-24 08:13
那些说取消通用的无非就是走运爆到童姥和抽到秋水的,像我们广大V8V9玩家还在为此苦恼。你想一想,少个童姥秋水的效果相当于需要把5颗七级攻击宝石变成5颗八级攻击宝石。真要这么做玩毛啊
作者: See.情初    时间: 2015-3-24 08:45
策划蛋蛋忧伤啊
作者: 熊霸天    时间: 2015-3-24 09:10
能否不坑 发表于 2015-3-24 08:13
那些说取消通用的无非就是走运爆到童姥和抽到秋水的,像我们广大V8V9玩家还在为此苦恼。你想一想,少个童姥 ...

最主要的差距不在攻击,在减伤
作者: 天马流星    时间: 2015-3-24 09:40
太不合理了
作者: 天马流星    时间: 2015-3-24 09:41
策划是个笨蛋,只会越来越少人玩.
作者: 失落得天空    时间: 2015-3-24 09:51
很简单的问题,那几个不过是托,想怎么回答还是他们内部说的,其他人说有个屁 用
作者: 秋雨飘零    时间: 2015-3-24 10:40
我来解释一下!~~以为 策划 脑残
作者: 暗夜_修罗    时间: 2015-3-24 10:42
安卓127V10少林 只要2500
作者: 啊1穷but    时间: 2015-3-24 11:37
策划就是脑残
作者: 肉酱米线    时间: 2015-3-24 15:00
我觉得一个完整美人换一个通用碎片非常合理 你说呢
作者: 啊1穷but    时间: 2015-3-24 16:33
肉酱米线 发表于 2015-3-24 15:00
我觉得一个完整美人换一个通用碎片非常合理 你说呢

哟这不是论坛名人米线哥吗?说实话你最没资格说话,一边凉快去
作者: yunxiansheng    时间: 2015-3-24 16:59

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1