畅游移动社区

标题: 经脉系统 暴击或扎实防御 你会如何选择? [打印本页]

作者: alando    时间: 2015-3-24 12:53
标题: 经脉系统 暴击或扎实防御 你会如何选择?
【新玩法】经脉系统
             人物升至91级后即可在强化界面开启
             注入经验,打通经脉,大幅度增加人物属性
             每五层均有可选经脉,极限暴击或扎实防御任您选择

作者: 睿睿阳阳    时间: 2015-3-24 15:52
整天除了副本还是副本,pk那是闲着无聊,经脉哪个都无所谓
作者: qu57819    时间: 2015-3-24 16:51
请参考pc天龙的教训
作者: 大成    时间: 2015-3-24 17:38
越来越接近官网
作者: 德玛西亚王子    时间: 2015-3-24 20:16
PC端,好久没玩了,应该怎么弄啊,没人说下吗
作者: 大神进入    时间: 2015-3-24 23:53
我玩的大理职业,对我来说哪个都一样垃圾,目前不充钱,做个副本而已
作者: 暖心    时间: 2015-3-26 07:35
来个攻略详解吧
作者: 极度疯狂了    时间: 2015-3-26 14:55
我想说,玩游戏。。猛砸钱。你就输了。。。
作者: 小橙橙    时间: 2015-3-26 16:09
感谢大大关注我们的游戏 还请您和其他玩家多多交流 以便更快的升级哦
作者: 丫蓝    时间: 2015-3-28 10:12
就不能同时都升,故弄玄虚的整我们。
作者: 千曲怀    时间: 2015-3-29 01:25
天龙主题曲----坑呀、大坑呀、好大的一个坑呀,看见大坑往里跳啊,嘿呀、哎一呀,风风火火跳大坑啊,嘿呀、嘿一呀,嘿嘿嘿、嘿一呀;路见大坑一声吼啊,该跳坑时就跳坑啊,此时不跳何时跳啊。嘿呀、嘿一呀、嘿嘿嘿嘿、嘿一呀。地上的大坑一大片呀,跳完一坑又一坑啊,说跳咋就跳呀,你跳我跳全都跳呀,嘿呀、嘿一呀,嘿嘿嘿、嘿一呀;不分贵贱一个坑啊,坑你坑他在坑我呀,坑完大伙在坑娘啊,坑完娘呀又坑爹呀,坑呀、大坑呀、好大的一个坑呀。嘿嘿嘿嘿、嘿呀、嘿一呀、嘿嘿嘿嘿、全大坑啊.....................
作者: 戴安娜    时间: 2015-3-29 15:57

天龙主题曲----坑呀、大坑呀、好大的一个坑呀,看见大坑往里跳啊,嘿呀、哎一呀,风风火火跳大坑啊,嘿呀、嘿一呀,嘿嘿嘿、嘿一呀;路见大坑一声吼啊,该跳坑时就跳坑啊,此时不跳何时跳啊。嘿呀、嘿一呀、嘿嘿嘿嘿、嘿一呀。地上的大坑一大片呀,跳完一坑又一坑啊,说跳咋就跳呀,你跳我跳全都跳呀,嘿呀、嘿一呀,嘿嘿嘿、嘿一呀;不分贵贱一个坑啊,坑你坑他在坑我呀,坑完大伙在坑娘啊,坑完娘呀又坑爹呀,坑呀、大坑呀、好大的一个坑呀。嘿嘿嘿嘿、嘿呀、嘿一呀、嘿嘿嘿嘿、全大坑啊.....................

作者: 打下一飞机    时间: 2015-3-31 03:08
大大你好。一看就知道大大是个热爱天龙的玩家。你的宝贵意见我们会采纳的。祝你游戏愉快。
作者: 阿涛    时间: 2015-4-2 17:14
我玩的的逍遥我选择1极限暴击
作者: 159玩家    时间: 2015-4-3 08:14
作者: 波小波    时间: 2015-4-5 19:08
谁能告诉我,经脉一共有多少级?
作者: 太子111    时间: 2015-4-5 23:42
无限极,你放心,一年半载的你不能满级的!
作者: Gregg    时间: 2015-4-10 20:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 微信玩家蒋浩    时间: 2015-4-14 14:59
经脉,伤不起
作者: 谢木    时间: 2015-4-15 00:34
jvjjhggjjkhfdd
作者: 微信玩家1687    时间: 2015-4-16 00:32
应该修改玲珑棋局 纯属v2下的玩家 1经验上限没必要进 高V的人看不起一级宝石
作者: 怡情已然    时间: 2015-4-19 01:24
波小波 发表于 2015-4-5 19:08

目前满级是300
作者: 大神进入    时间: 2015-4-19 10:57
l不提升等级限制300太少,给整500以上吧,不然怎么在线啊,副本什么的没好东西懒得打。
作者: 宋玉莹    时间: 2015-4-22 01:04

300 凑够十个字
作者: 弑神贝贝    时间: 2015-5-3 22:27
真心伤不起了
作者: 漫舞云端    时间: 2015-5-9 10:29
人民币玩家肯定加暴击啊,人家韧性爆减都7级以上的,不缺这点防御,人家追求的是高攻击,非人民币玩家的话感觉以防御为主比较好
作者: 大宝宝    时间: 2015-5-17 22:38
什么时候更新
作者: 17091142753    时间: 2015-5-25 01:36
天龙策划就一250     .两个就不能都比他好提升吗
作者: 娴婧〃婼娪    时间: 2015-5-27 13:59
我发现 加了暴击点数 人物属性那里看也没显示多吖!加了点去那里了?
作者: 渴孒菂魚灬    时间: 2015-6-9 06:28
都经验上限了谁还去点经脉?
作者: 殇之月舞    时间: 2015-6-9 09:41
渴孒菂魚灬 发表于 2015-6-9 06:28
都经验上限了谁还去点经脉?

你点哈哈封心猪头
作者: 渴孒菂魚灬    时间: 2015-6-9 21:39
猪头?一一一一
作者: 殇之月舞    时间: 2015-6-10 22:53
渴孒菂魚灬 发表于 2015-6-9 21:39
猪头?一一一一

作者: 18685060606    时间: 2015-6-13 22:53
封心变猪心了?
作者: 魔魇6207    时间: 2015-6-22 17:29
我玩的和尚,开始点的防御,后面觉得攻击不够,就把防御洗成暴击,我勒个去,不要说打架,就是进副本,那个血刷刷的掉,瞬间凌乱了
作者: 咄前噎叮    时间: 2015-6-22 17:46
高V暴击,低V防御
作者: qq815140913    时间: 2015-6-24 11:57
qu57819 发表于 2015-3-24 16:51
请参考pc天龙的教训

啥教训....!........啥教训
作者: 思难行易    时间: 2015-6-27 17:13
神装出了以后 就要优先没处补的属性,例如 神装基本都打了攻击,穿透跟韧性就选穿透,  诸如此类。选择上就比较简单。
作者: hangzhou2014x    时间: 2015-7-1 20:50
经脉就搞一样就好了最后一个来个分叉选。搞不懂GM
作者: 圣诞节我结婚了    时间: 2015-7-3 01:20
防御好些吧。
作者: ιァ順心如意丶    时间: 2015-7-30 00:49
我只想说跟我也没关系,点了就升级不了了,不认识经脉
作者: sdfgg    时间: 2015-8-5 11:07
在tgggggvggghhh
作者: 涧水有尘    时间: 2015-8-16 23:06
少林防御,天山爆伤,其余自便~
作者: 15150933335    时间: 2015-9-21 15:38
网游就是经验升技能的,但人家经验不上限啊!敢真气升静脉吗?
作者: 凝之    时间: 2015-10-14 12:13
这个要看自己走什么路线,极限暴伤秒人的当然选暴击,走坦克反伤路线当然选防御,总的来说,小V防御,大V暴击
作者: mmmm123    时间: 2016-1-3 15:56
暴击搞搞厉害点,防御也还看得
作者: 高傲的自我    时间: 2016-1-12 13:10
作者: 唉吧    时间: 2016-1-29 19:31

作者: 紫娜✅商务    时间: 2016-3-5 14:07
                天龙八部3D手游(全区全版)
198元=9960元宝送    8级宝石3颗+绑定9960元宝

398元=19960元宝送   8级宝石5颗+绑定19960元宝+橙色美人(任选1位)

598元=33960元宝送   8级宝石7颗+绑定33960元宝+橙色美人(任选2位)

998元=79960元宝送   8级宝石14颗+绑定79960元宝+橙色美人(任选3位)+橙色侠客(任选1位)+永久坐骑(古刹石狮)

活动支持全版新区老区抢购。                     
        抢购方式,抢购联系QQ: 75453997
     限量销售,请抓紧时间联系QQ: 75453997
   〖 注:由于活动限制一ID只能购选一种套餐〗

作者: 上善若水0717    时间: 2016-3-25 09:57
我是和尚我选防御,暴击对我没啥大用。天山应该会选
作者: w18766696661    时间: 2016-4-5 21:29
根据自己发展方向计划堆属**?能一概而论固定模式吗?
作者: 白色的优雅    时间: 2016-5-25 10:31
这是什么鬼,我怎么感觉我是个打酱油的
作者: 天龙-香香    时间: 2017-1-11 11:28
职业不同选择不同哦 和尚就是穿透韧性生命双攻双防 暴伤门派可以选择暴击之类的 视自身属性决定
作者: 23°度转角    时间: 2017-3-15 08:09

1050级。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1