畅游移动社区

标题: 逗比一般的狂战牌兑换,策划你数学体育老师教的吗? [打印本页]

作者: 左呈铭    时间: 2015-3-25 22:45
标题: 逗比一般的狂战牌兑换,策划你数学体育老师教的吗?
我来给你们算。你带上两个回归号。白天副本和一个号刷掉。4次副本。掉8个狂战牌。再加送一个狂战牌。一共9个。

然后晚上和第二个回归号副本燕子加棋盘加6点本。一共6个本。加上送的一个。也就是13个狂战牌。

常规情况下一天22个狂战牌。一个6J宝石要800个狂战牌。也就是需要37天。活动从3月25号到4月23号一共29天吧。

我说这算是什么事。智商在哪里?搞这样子的活动策划您确定不是猴子派来的逗比么?

作者: 左呈铭    时间: 2015-3-25 22:47
除非你特么带上个V9回归号组上一个V9队。这样子是可能换到的。那你就直说这活动是给高V们准备的就好了啊。弄这么奇葩一个数字。意思是委婉的拒绝了低V们重新回归吗?
作者: 御姐    时间: 2015-3-26 00:09
意思是委婉的拒绝了低V们重新回归吗?
作者: 发疯    时间: 2015-3-26 00:35
不是还有恶人吗
作者: 无花不赏月    时间: 2015-3-26 03:46
这活动的策划就是脑袋被门夹过了的,鉴定完毕
作者: MOMOTA    时间: 2015-3-26 07:02
我会告诉你单人副本组上聚义小号也有狂战令牌吗= =
作者: MOMOTA    时间: 2015-3-26 07:03
作者: 左呈铭    时间: 2015-3-26 16:36
MOMOTA 发表于 2015-3-26 07:03

真的假的啊。
作者: 微信玩家9911    时间: 2015-3-26 17:43
我只想知道怎么才能成为召回人??
作者: 虫虫喃语    时间: 2015-3-26 17:56
数学是体育老师教的!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1