畅游移动社区

标题: 和尚可以回家了。 [打印本页]

作者: 小小菜牙    时间: 2015-3-26 00:46
标题: 和尚可以回家了。
这游戏本来和尚就没什么攻击。靠的就是拉怪混饭吃。现在,怪吼不住了,攻击属性又低还有谁会组和尚的。攻击宝石全7级也就5.3攻击左右吧。看来又得一堆卖号了。还真是个脑白策划!!
作者: yunxiansheng    时间: 2015-3-26 08:36
作者: archy    时间: 2015-3-26 08:55
现在怪物全是远程攻击,你怎么拉怪!好像恶人副本都这样了
作者: See.情初    时间: 2015-3-26 09:01
和尚还可以BOSS 群殴 哈哈 攻击高还是可以用的 小和尚就下山找妈妈去
作者: 武大爷    时间: 2015-3-26 09:31
好不容易把个人战力提升了一点点,结果尼玛所有副本、怪的攻击、防御、及攻击距离都瞬间放大了!
好大的坑啊!等所有玩家把战力提升到200W,尼玛是不是把怪的战力又提升好几倍啊
作者: heyihe2000    时间: 2015-3-26 16:04
现在少室除了硬抗一点技术含量也没有,越更新越垃圾
作者: AdamKillan    时间: 2015-3-26 16:38
所谓的给玩家更好的游戏体验 还有什么收集了很多玩家的建议 这简直就是荒谬呢

副本过不过拼的不是技术  而是石头 石头高那就过 不高那就不过 真尼玛坑
作者: hao,大坑一个    时间: 2015-3-26 17:07
作为一名和尚,我感觉有点蛋蛋的忧伤
作者: 小橙橙    时间: 2015-3-26 17:10
请大大放好心态哦 每个角色都有自己的优势,只要大大不断努力打副本做任务一定会得到想要的装备的~
作者: 小小菜牙    时间: 2015-3-26 17:13
这游戏靠装备?小橙橙你也是醉了吧还是蒙了?靠人民币还差不多!!
作者: 56娃哈哈11    时间: 2015-3-26 17:15
小橙橙 发表于 2015-3-26 17:10
请大大放好心态哦 每个角色都有自己的优势,只要大大不断努力打副本做任务一定会得到想要的装备的~ ...

你啊你我都不知道说你啥好了,技术人员在瞎搞,你在前面安慰人心,你不感觉累吗?我要是你一定把策划和技术人员打的他妈都不认识~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1