畅游移动社区

标题: 废铁加元宝换垃圾,策划你玩游戏吗? [打印本页]

作者: 超能力    时间: 2015-3-27 11:05
标题: 废铁加元宝换垃圾,策划你玩游戏吗?
我们需要铜币,不需要废铁,我们需要元宝,不需要垃圾,麻烦你玩玩游戏再策吧,拍脑袋想出来的,逗你自己玩吧。
作者: 不愿冰菓    时间: 2015-3-27 12:23
铜币已半价, 你还要怎样?
作者: 天道子影风    时间: 2015-3-27 14:31
铜币半价,又没有好的消费赠送,果断留着以后买
作者: 超能力    时间: 2015-3-27 15:23
我说的废铁,废铁,自古2楼出sb
作者: 不愿冰菓    时间: 2015-3-27 21:23
2楼的SB表示知道这是个网游不是个单机破解版游戏,一切按你想的来,你是哪位啊?跪求认为我是SB的你自己去设计这种为非R服务的网游,然后我果断跟你混。
1 R- i+ I* U* `$ w5 E你需要铜币,你需要元宝。你确定?我怎么觉得你需要的是人民币或者时间?坦白地说,这几天就是得到铜币的最好的机会,至少到目前为止,这是我知道的大量获得铜币的最好的机会。元宝,最近的东海寻仙每天100+应该是算多的。可以说除开节日直接送你的。。这几天应该会感觉很舒服。然后我就看见你跳出来说要元宝要铜币。。。你是要每日登陆送1000元宝+100W铜币的活动吗?这种活动就是你眼中的精品活动是吧?这游戏不打算做了就会这么出活动的。
) ]7 Z1 G: I' b; U/ p$ ^* d吐槽兑换活动,那个兑换又不是唯一的活动。。你死盯着这个最差的活动去骂策划。。然后还认为我是SB?如果你是聪明人,那我就承认我SB好吗?% g* {5 i& E6 t2 ^/ j/ E5 E6 z5 d
废铁是没用,但废铁也不是你花了什么精力弄来的。。说得自己付出了什么一样,无非就是占了你一个格子罢了。
" o- C" L3 f* w) r5 i最后,换废物。。的确是废物,在你眼中的确不值。。但是30元宝换3000符石。。怎么说呢,这相当于一个人物角色箱子,或者一个卓越砂。。这玩意貌似没得卖。。我不知道你怎么看,反正内丹貌似需求者玩意。具体的我不清楚,因为我还没有开始练内丹。当然这是个SB眼中的世界,想必你也从来不知道。
7 E. x3 R6 w# }9 k$ A你不是第一个叫我SB的,但是我还是我,随你怎么叫。
作者: 不愿冰菓    时间: 2015-3-27 21:42
超能力 发表于 2015-3-27 15:23
0 X6 k7 _! f! m: Q, r我说的废铁,废铁,自古2楼出sb

0 t# S+ M+ E1 Y7 z6 W3 }抱歉,反复阅读你的帖子,实在是很难直接理解你吐槽的槽点在废铁。我以为这种帖子是来说自己什么东西少了的。。却不料这位已经开始没什么需求,重点已经到了看废铁太多不过眼了,抱歉抱歉,我经验主义犯了。
( u1 E( T' e: _1 x但是我这种SB的确理解不了你这种思维,你,继续找同伴吧。
作者: haishushu    时间: 2015-3-27 22:36
只能呵呵了
作者: 小学生就是我    时间: 2015-3-27 22:48
呵呵
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-3-29 00:34
不愿冰菓 发表于 2015-3-27 21:23
# ^  S) I  y$ D: [( x! {9 H2楼的SB表示知道这是个网游不是个单机破解版游戏,一切按你想的来,你是哪位啊?跪求认为我是SB的你自己去 ...
. M: I) ]$ C1 Y2 b) Y

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1