畅游移动社区

标题: 【10月2日】今日话题 [打印本页]

作者: 柒墨墨    时间: 2014-10-2 10:27
标题: 【10月2日】今日话题
随着天龙八部3D手游媲美端游的武侠江湖删档测试一次次推出,
很多的玩家都参与到了其中
对于游戏,大家都有了许多深入的了解
侠客,这个应该是我们这个手游很有特色的一个系统,
几次的测试,侠客系统都会有略微的改动,
今天让我们来聊聊你们对侠客系统有什么看法,
说出你们的意见,你们的心声~

活动要求:

1、回复内容必须与话题相关,字数不得低于20字,不足20字是不会获得奖励的:

2、每人每帖回复不得超过3次,禁止发布重复贴、纯灌水贴和广告贴活动连接等违规内容;

3、每日话题在当日回复为有效回复。

4、对于描述的好的,我们将给予柚币的奖励,欢迎踊跃参与

作者: 萌萌哒嘟嘟    时间: 2014-10-2 10:31
这次改动后,侠客系统提早到50级开放,有2个格子可以放侠客,这个不错哈,但是后来发现价格变贵了,上一次只要2200拜访,现在要5000,加上酒楼生产的金币变少了,坑爹啊,强烈要求拜访金币还原到2200
作者: 曾经de书生    时间: 2014-10-2 10:33
以前抽侠客到手残,轻松一身橙卡的时代已经一去不复返了。坑更深了,追求更长了。金币啊,总是不够用
作者: 小萌主    时间: 2014-10-2 10:38
金币不够用,怎么办。。。
作者: 第七区    时间: 2014-10-2 10:47
无安卓,不痛快
作者: 柒墨墨    时间: 2014-10-2 22:50
萌萌哒嘟嘟 发表于 2014-10-2 10:31
这次改动后,侠客系统提早到50级开放,有2个格子可以放侠客,这个不错哈,但是后来发现价格变贵了,上一次 ...

这个提议不错
作者: 柒墨墨    时间: 2014-10-2 22:52
曾经de书生 发表于 2014-10-2 10:33
以前抽侠客到手残,轻松一身橙卡的时代已经一去不复返了。坑更深了,追求更长了。金币啊,总是不够用 ...

改改吧
作者: 柒墨墨    时间: 2014-10-2 22:52
第七区 发表于 2014-10-2 10:47
无安卓,不痛快

跟小编一起坐等安卓咯
作者: 柒墨墨    时间: 2014-10-2 22:53
小萌主 发表于 2014-10-2 10:38
金币不够用,怎么办。。。

时间的挂机刷金币吧
作者: 过咯    时间: 2014-11-4 06:28
一是金币不够用,二是总是拜访不出橙色侠客
作者: 支持活动!    时间: 2014-11-4 18:02
赚金币的地方太少了
作者: 红尘过客    时间: 2014-11-5 16:19
侠客可以交易吗?我大理的抽到虚竹加内攻的没用啊、我需要外功的!如果可以交易我就给我娘子了!
作者: graykwan    时间: 2014-11-7 23:53
点了好几十次的5000了,还没见个橙卡呢
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-8 09:03
红尘过客 发表于 2014-11-5 16:19
侠客可以交易吗?我大理的抽到虚竹加内攻的没用啊、我需要外功的!如果可以交易我就给我娘子了! ...

不可以呦~
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-8 09:04
graykwan 发表于 2014-11-7 23:53
点了好几十次的5000了,还没见个橙卡呢

我都一下一下的点呢~
作者: 丿傲天灬吖頭    时间: 2014-11-8 23:41
抽好多天了,金币也光了,没见到橙长什么样
作者: 一克拉眼淚    时间: 2014-11-11 16:31
我抽了几百万只给了我俩橙
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-11 16:34
一克拉眼淚 发表于 2014-11-11 16:31
我抽了几百万只给了我俩橙

斑斑抽了估计上千万了也就两个橙色,你说我该哭还是怎么的~
作者: 玛玛丶卡    时间: 2014-11-11 16:38
侠客?我就问一句,侠客拜访中,黄金、白银、钻石都是怎么分的?钻石不一定有黄金好,这是分什么怪逻辑?撸出血的节奏吗?
作者: glm    时间: 2014-11-11 16:49
橙色侠客大众亲赖,可是一天有限的金币收获始终满足不了拜访侠客的强大欲望,一个人品问题,造就多少人金币紧张,是不是出个元宝拜访?适当提高出橙概率。花的也心平气和
作者: glm    时间: 2014-11-11 16:49
橙色侠客大众亲赖,可是一天有限的金币收获始终满足不了拜访侠客的强大欲望,一个人品问题,造就多少人金币紧张,是不是出个元宝拜访?适当提高出橙概率。花的也心平气和
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-11 16:54
glm 发表于 2014-11-11 16:49
橙色侠客大众亲赖,可是一天有限的金币收获始终满足不了拜访侠客的强大欲望,一个人品问题,造就多少人金币 ...

平民搞不起YB 类,金币还是勤快一点挂挂机还是有的
作者: glm    时间: 2014-11-14 23:28
作为一名屌丝,我深深的知道野外刷怪的重要性,作为v8的玩家,每日全部金币收入大约200w,闷头苦点侠客,只怪苍天无眼啊,满目白色一片凄凉啊
作者: 随梦而飞    时间: 2014-11-15 09:02
价格太贵  橙色几率太低   金币伤不起啊
作者: 韦爵爺    时间: 2014-11-15 22:29
太坑了,我抽啦1千多万金币都没有抽到橙色的
作者: 燃情飞雪    时间: 2014-11-15 23:07
侠客虽好,但重复抽到同一个侠客就有点郁闷了。要是可以把同样侠客攒着换自己需要的侠客就好了。至少人家不会有当肥料的尴尬^_^
作者: 僚机丶    时间: 2014-11-16 00:40
希望以后积分兑换可以兑换其他橙色侠客,我抽到三个侠客全是可以兑换的那三个。
作者: 吴迪    时间: 2014-11-16 13:25
请问拜访到橙色侠客的几率是多少
作者: 相语嫣    时间: 2014-11-17 00:22
金币全抽侠客了,就抽了1个橙色的逍遥子,别的都垃圾
作者: 小执着金戈铁马    时间: 2014-11-17 02:34
金币不够哇、增加个元宝换金币系统
作者: 我是你的菜    时间: 2014-11-17 02:35
前天系统送的100万加自己上百万都拜访侠客就出一个橙色 还不够扫地神僧升一级 花钱太快了 还有重复的橙色只能装一个 只能合成了 强烈要求可以交易 还有这游戏怎么好友都没交易系统的啊
作者: 80後…崛起    时间: 2014-11-18 06:03
想抽到橙色侠客,基本上很难,从开服到现在,不知道砸了多少金币下去。就给了两个橙侠客,是不是该调一下出橙侠客的概率
作者: glm    时间: 2014-11-18 06:05
侠客系统,通过抽奖的形式来获得各种属性的侠客,侠客属性直接附加给角色以提高角色的各类属性,增加战力
作者: 三区大宝鱼    时间: 2014-11-18 11:26
希望能提供橙侠客的种类,属性,这样可以方便咱俩有针对性的提高属性。
作者: 小爸爸    时间: 2014-11-18 16:42
完了将近20天,侠客2611分,只抽到一个橙侠客,有人抽个三、五百分就能抽到6个橙侠客。有时候真的在想是不是该把这游戏删到。因为我是最早一批接触天龙八部端游,因为喜欢才玩的。照这种结局来看的话我4500顶多就2个橙侠客,看见别人侠客3w-4w战斗力,叫我情何以堪。
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-18 16:43
小爸爸 发表于 2014-11-18 16:42
完了将近20天,侠客2611分,只抽到一个橙侠客,有人抽个三、五百分就能抽到6个橙侠客。有时候真的在想是不 ...

其实不是你一个人这样的,这个真的是几率问题,斑斑的侠客 也就两个橙色而已~
作者: 小爸爸    时间: 2014-11-18 16:47
柒墨墨 发表于 2014-11-18 16:43
其实不是你一个人这样的,这个真的是几率问题,斑斑的侠客 也就两个橙色而已~ ...

敢问斑竹多少积分
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-18 16:54
小爸爸 发表于 2014-11-18 16:47
敢问斑竹多少积分

两千+多一点吧,现在存了几百万 金 ,暂时还不敢下手
作者: HunHan_Lu    时间: 2014-11-18 16:57
钱给那么少、抽一次那么多、几千万下去不给一个橙色!没意思!没意思!
作者: 银行兄弟    时间: 2014-11-18 17:00
为什么苹果客户端还有一百元宝补偿安卓的没有,这是什么情况?
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-18 17:00
HunHan_Lu 发表于 2014-11-18 16:57
钱给那么少、抽一次那么多、几千万下去不给一个橙色!没意思!没意思!

多多加油吧~
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-18 17:01
银行兄弟 发表于 2014-11-18 17:00

什么时候的补偿? 
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-18 17:01
银行兄弟 发表于 2014-11-18 17:00

什么时候的补偿? 
作者: 阿修罗    时间: 2014-11-18 18:12
听你们这样一说,我心里顿时平衡多了啊,我花300多W抽到4个橙色的,虽然不是名人,不过还过得去了
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-18 21:54
阿修罗 发表于 2014-11-18 18:12
听你们这样一说,我心里顿时平衡多了啊,我花300多W抽到4个橙色的,虽然不是名人,不过还过得去了 ...

悲催的人很多捏~
作者: 王立洲    时间: 2014-11-19 06:42
强烈要求加强几个积分兑换的数量,求采纳
作者: 怪才    时间: 2014-11-19 17:33
我抽了几百万了,一个橙色的不出,这般概率我实在佩服
作者: 折耳根    时间: 2014-11-19 17:39
金币不够用,太难抽橙色的了,能不能改改
作者: 暴风一族    时间: 2014-11-19 23:19
无谓的侠客,美人和宝宝只是一个坑。每个玩家心里有数。
作者: 千古L妖情    时间: 2014-11-19 23:49
麻痹,抽了多少次侠客,全部垃圾,受够了
作者: 爱无邪    时间: 2014-11-20 11:12
一不小心把橙色侠客逍遥子吃掉了,咋办?
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-20 11:45
爱无邪 发表于 2014-11-20 11:12
一不小心把橙色侠客逍遥子吃掉了,咋办?

这个,无能为力了
作者: 发红的月亮    时间: 2014-11-20 12:06
以前没玩过天龙,所以到了70才知道侠客系统,但也没有什么仔细去看,随便抽了下,
二三天就抽到个扫地僧,放身上了.然后第三天公会大家讨论橙侠客才算搞明白,才
知道运气很不错.大家都在扔钱想抽个扫地僧.

其它方面运气很不好但侠客算是给脸了,第一个就抽到扫地的,然后网上淘礼包,开
了萧峰.现在侠客积分2427 6橙,大理能用的就差个段誉,准备用4500积分换了.

抽侠客其实没什么,就是看脸.有三个橙侠是一起给的.我喜欢存好钱,然后一次抽50次
大多时候单抽,黄金,钻石以上10次一下.

作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-20 12:13
发红的月亮 发表于 2014-11-20 12:06
以前没玩过天龙,所以到了70才知道侠客系统,但也没有什么仔细去看,随便抽了下,
二三天就抽到个扫地僧,放身上 ...

好运气啊,
作者: 你知道吗    时间: 2014-11-20 14:39
橙色不容易啊  才拜访出3个
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-20 14:49
你知道吗 发表于 2014-11-20 14:39
橙色不容易啊  才拜访出3个

有难度才有挑战,我就出了两个,泪奔~
作者: 环球侩子手    时间: 2014-11-20 16:08
我感觉现在想要拜出橙色的侠客太难了 而要拜出橙色不重复的更是难上加难 要拜出橙色自己需要的更是难如登天
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-20 16:12
环球侩子手 发表于 2014-11-20 16:08
我感觉现在想要拜出橙色的侠客太难了 而要拜出橙色不重复的更是难上加难 要拜出橙色自己需要的更是难如登天 ...

加油努力,斑斑也每天在转侠客
作者: 楚丨霸王    时间: 2014-11-21 15:16
侠客櫈色,不好抽,抽到了,又不是自己用的,老火,又不能寄售,
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-21 15:29
楚丨霸王 发表于 2014-11-21 15:16
侠客櫈色,不好抽,抽到了,又不是自己用的,老火,又不能寄售,

是啊 是啊,很蛋疼呢
作者: 特别的爱    时间: 2014-11-21 16:11
积分可以兑换的橙色侠客太少了,建议增加点,也可以提高抽奖的激情啊!!!弄几个只有积分才能兑换的侠客,HOHO,又是一个好大的坑啊!
作者: 透心冰冰凉    时间: 2014-11-21 17:25
没有更新以前橙侠客爆率很高,现在几百万金币毛线没有!!………
作者: 随机一下吧    时间: 2014-11-24 18:31
辛苦了好几天攒的钱,拜访几次就没了。还拜访不到橙色侠客,另外侠客升级需要的经验太多了,花那么多钱抽的紫色侠客,经验才那么点
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-25 08:50
随机一下吧 发表于 2014-11-24 18:31
辛苦了好几天攒的钱,拜访几次就没了。还拜访不到橙色侠客,另外侠客升级需要的经验太多了,花那么多钱抽的 ...

爆率太低,我也天天转侠客转的很无奈
作者: 鹰隼    时间: 2014-11-25 23:44
橙色的太难抽,偶尔抽到了很高兴,特么仔细看却是已有的。坑爹啊!
作者: 鹰隼    时间: 2014-11-25 23:46
能不能开放兑换那几个好用的橙色侠客,比如扫地僧,内外功的
作者: 小色…    时间: 2014-11-26 00:31
自从有了侠客这个系统天天都是穷鬼
作者: .我就是我    时间: 2014-11-26 01:12
现在感觉拜访侠客很坑人,比如说开始抽到2个橙色侠客后后面反复抽到都是这两个,强烈要求改版。
作者: 旧言虐心    时间: 2014-11-26 04:16
侠客都那么不好抽了。强烈建议增加金币副本。建议侠客像美人那样出组合!
作者: 申如叶    时间: 2014-11-26 10:32
新手求指导呀
作者: fu'su    时间: 2014-11-26 10:54
原来那么难出,我刚升到50级。  点了一次10次拜访!! 给了个段誉!!  以为很好出呢!!  原来。。。
作者: 惘然未知    时间: 2014-11-26 11:46
虽说虽说s
作者: 铁嘟嘟    时间: 2014-11-26 11:49
侠客就是个烧钱货啊,烧得我今天只剩6000大洋了,真心觉得不怎么滴啊
作者: 惘然未知    时间: 2014-11-26 11:49
虽说是个每天抽侠客无底洞但还是会有到尽头的时候,如果考虑能再开一个侠客板块的话,或许可玩性更高,一套追究攻击,一套追求防御,虽说更会无底洞,但可玩性会提高
作者: 啊啊广告歌    时间: 2014-11-26 12:30
以前抽侠客到手残,轻松一身橙卡的时代已经一去不复返了。坑更深了,追求更长了。
作者: 卡卡西妈妈    时间: 2014-11-26 15:16
抽啊抽,看攻略叫怎么抽,都是坑,还是坐等积分换好了,伤不起,每天几十万金币
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-26 15:22
卡卡西妈妈 发表于 2014-11-26 15:16
抽啊抽,看攻略叫怎么抽,都是坑,还是坐等积分换好了,伤不起,每天几十万金币 ...

大家都一样的

作者: 皇旗神话    时间: 2014-11-26 15:22
59+5+9645+654+65+65+65+6
作者: 郭郭    时间: 2014-11-26 15:38
要是金币产出再高些就好了
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-26 15:45
郭郭 发表于 2014-11-26 15:38
要是金币产出再高些就好了

我也好希望啊~
作者: 暖男兜兜    时间: 2014-11-26 15:50
侠客真心坑,82级,积分1万多,一共3个橙侠客!连个攻击的都没有,抽了侠客基本都是有的,而且爆率太低!搞的一点心情没有
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-26 15:54
暖男兜兜 发表于 2014-11-26 15:50
侠客真心坑,82级,积分1万多,一共3个橙侠客!连个攻击的都没有,抽了侠客基本都是有的,而且爆率太低!搞 ...

大家都是一样的,都在揪心自己的侠客~
作者: 柒柒柒    时间: 2014-11-26 16:06
侠客系统太花金币 出的机率又太低, 一天所有的钱都来抽侠客都抽不到个好的
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-26 16:08
柒柒柒 发表于 2014-11-26 16:06
侠客系统太花金币 出的机率又太低, 一天所有的钱都来抽侠客都抽不到个好的 ...

是啊 是啊,好桑心呢,天天看着别人出扫地僧,段誉什么的,哎~
作者: 霍晓宜    时间: 2014-11-26 17:52
我去,抽个橙色侠客到破产啊,怎么也抽不到,快两千了,还是三个,金子也不够用,是个个都要元宝啊,金币,更新应多给金币和绑定元宝
作者: waynesun12    时间: 2014-11-26 18:01
金币产出量真的太少了,而且侠客拜访消耗金币量超大,希望能够降低拜访金币数量
作者: 皇冠    时间: 2014-11-26 19:36
凑2天有100w抽一下什么都抽不到,坑啊,伤不起,抽了好久了,没一个橙涩,心灰意冷
作者: 花和尚    时间: 2014-11-26 19:47
我只想说冲VIP的能不能提高橙色侠客获得的概率啊?越冲VIP爆率越低,后面都在看脸了。很现实的问题
作者: 坐在窗前看海    时间: 2014-11-26 19:50
悲催的人很多捏
作者: 坐在窗前看海    时间: 2014-11-26 19:52
悲催的人很多捏
作者: 亚瑟皇族    时间: 2014-11-26 22:42
作为一个从开服到现在的玩家,不是说资格有多深,本着实事求是的态度来评价一下,比如说我本人,抽侠客,老是抽到同一个侠客慕容博,本人少林,慕容博真心没用,给我五个了,我想要乔峰,段誉,扫地僧啊,
作者: 蒋三哥    时间: 2014-11-26 23:51
不是人民币玩家  金币太少拉  橙色侠客太难出了 攒拉几天金币 也抽不出来  
作者: xuanxuan    时间: 2014-11-26 23:55
每天的金币都抽侠客,搞的连买药钱都木有了!
作者: xuanxuan    时间: 2014-11-26 23:59
每天的金币都抽侠客,搞的连买药钱都木有了!没金币好可怜,白天偷偷的拉个挂机的,组他队让他做队长,然后跟随他,最后把设置加兰的东西调到0,才能混到经验和药。满坑爹的
作者: 环球侩子手    时间: 2014-11-27 14:45
皇旗神话 发表于 2014-11-26 15:22
59+5+9645+654+65+65+65+6

这是什么?_?
作者: 18230662260    时间: 2014-11-27 15:00
侠客,我看真是比神都难请,我一个天山68级一个橙色的,可他却还是个虚竹,金币天天用空
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-27 15:29
18230662260 发表于 2014-11-27 15:00
侠客,我看真是比神都难请,我一个天山68级一个橙色的,可他却还是个虚竹,金币天天用空 ...

我都80 了 侠客就一个虚竹是橙色的~
作者: 18230662260    时间: 2014-11-27 15:32
这游戏也有点太坑爹了
作者: 傳說    时间: 2014-11-28 00:02
这次改动之后觉得橙色侠客难抽,而且又贵一次要50000,金币又不好弄,总之一句话难啊!抽橙侠客都要靠运气,只只需要把金币改来好弄点就好啦!
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-28 08:59
傳說 发表于 2014-11-28 00:02
这次改动之后觉得橙色侠客难抽,而且又贵一次要50000,金币又不好弄,总之一句话难啊!抽橙侠客都要靠运气 ...

我也希望~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1