畅游移动社区

标题: 非R小R请远离10连 [打印本页]

作者: 无奈的秦迷    时间: 2014-10-2 13:18
标题: 非R小R请远离10连
看到论坛的10连出6橙还有更威武的10橙,然后心动就好多天攒了2500元宝去10连,坑爹的就给一个必出的大叔和一个废物西蜀石兰,忘了截图但是请相信这是真实的,所以请非R小R远离10连,那元宝还不如用来刷碎片或者升级紫将去!( s' O9 V% x$ W: v, j

作者: 淡淡    时间: 2014-10-2 13:31
抽奖是有概率的·~~平常心一点哈~~值此十一佳节之际,祝福您:国庆、家庆、普天同庆,官源、财源、左右逢源,人缘、福缘、缘缘不断,情愿、心愿、愿愿随心~
作者: 秦,小樟    时间: 2014-10-2 13:33
我跟你一样,一个盖聂,一个石兰,都没有了,
作者: 无奈的秦迷    时间: 2014-10-2 16:28
淡淡 发表于 2014-10-2 13:31- Y  N9 v$ }; a; }7 P* ~0 L1 g7 i
抽奖是有概率的·~~平常心一点哈~~值此十一佳节之际,祝福您:国庆、家庆、普天同庆,官源、财源、左右逢源 ...

1 T4 |/ s: W5 n. O( e. _/ X你的祝福能成功我就直接10橙了都,嘴上说的好还不是为了继续给人挖坑
作者: 零度王爵    时间: 2014-10-2 17:24
10连本来就是坑啊....基本上都是盖聂(必送)+一橙
作者: 剑啸狂沙    时间: 2014-10-2 17:56
知足吧,我经常一个橙色都没有!
作者: 嘿嘿    时间: 2014-10-2 21:39
小R与非R如果玩了十多天了,阵容基本成型了,可以去抽一下,试试运气,如果才玩个两三天,呵呵,那就基本是卸游戏的节奏
作者: 心灵感应    时间: 2014-10-2 21:52
楼主你就知足吧 我就1个大叔而已 其他的看不了...
作者: 芸芸众生    时间: 2014-10-2 23:03
我就一盖聂

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1