畅游移动社区

标题: 强烈要求增加体力上限,每天中午、凌晨12点完全恢复 [打印本页]

作者: 萌面小熊123    时间: 2014-10-2 13:25
标题: 强烈要求增加体力上限,每天中午、凌晨12点完全恢复
180的体力上限?随意做个秘境就要60体了,每天客栈恢复加起来也才120体。天天要人花四五百元宝到处买烤鸡和买体力吗?现在上游戏常常刷一会就没事做了。没办法?没体呀。。。元宝还要买各种提价的东西。这样下去真的会让人越来越寒心,策划们至少让玩家投钱玩也投得开心呀。。感觉投了六七百块进去了,却越玩越累。强烈要求体上上限升个700.800的。铜币问题也请解决。大方点,一个白雪钥匙送20W也好啊。希望游戏通过能快点完善各种BUG,更加优化游戏,更加为玩家着想。还有VIP福利快点出啊。哪个手游的VIP没有点福利啊?没有福利,大家干嘛冲VIP啊。。。。。。
作者: 老叁不寂寞    时间: 2014-10-2 13:31
铜币其实可以接受就是体力太过分了
作者: 淡淡    时间: 2014-10-2 13:32
您好~~~体力相关建议已经有玩家反映过了,工作人员会根据大家的建议积极优化完善的~~~感谢您的支持哦~~值此十一佳节之际,祝福您:国庆、家庆、普天同庆,官源、财源、左右逢源,人缘、福缘、缘缘不断,情愿、心愿、愿愿随心~
作者: 醉红尘    时间: 2014-10-2 13:35
老叁不寂寞 发表于 2014-10-2 13:31
8 S, S+ n+ l, t铜币其实可以接受就是体力太过分了

f/ z+ Q4 j- r1 @" @6 _5 @你人物和装备都是几星啊。升升星去试试,看你还能接受吗
作者: 萌面小熊123    时间: 2014-10-2 14:07
醉红尘 发表于 2014-10-2 13:35
6 y* K- D- c% w7 o1 ^你人物和装备都是几星啊。升升星去试试,看你还能接受吗
$ ]# z" g' H! ?5 c& K
- -基本三星咯。我的元宝亏在了两次十连抽了。。不然。。。现在可以升好多了。。。。。十连抽真是毁终生啊。。大小三个月月卡不懂三个月后。。这游戏还在不。再不优化的话。这游戏命不久矣
作者: 萌面小熊123    时间: 2014-10-2 14:08
老叁不寂寞 发表于 2014-10-2 13:31
7 b! L1 n+ ~5 |4 [' s* }' N铜币其实可以接受就是体力太过分了
* V4 a( b! g2 Z% p2 W$ @
- -恩相比的话。体力完全接受不了。
作者: 萌面小熊123    时间: 2014-10-2 14:11
醉红尘 发表于 2014-10-2 13:35: u. G% X( P4 T# Y. o
你人物和装备都是几星啊。升升星去试试,看你还能接受吗

& Y) V7 I0 ?/ V; \5 x, i哎呀,原来不是问我的。
作者: 老叁不寂寞    时间: 2014-10-2 15:12
醉红尘 发表于 2014-10-2 13:351 K2 K# g7 O: e' @2 w0 ]8 Q
你人物和装备都是几星啊。升升星去试试,看你还能接受吗
6 o" C* O2 l0 t; M! N+ U: m
人物基本3星装备基本2星本来这些东西都要慢慢打造不然还是去玩快餐游戏比较好……12区的现在才开服13天而已
作者: csj555    时间: 2014-10-2 17:07
我觉得体力上限没什么作用,主要还是把所有副本的体力消耗降低一半就好好很多了!
作者: 小才官    时间: 2014-10-2 20:41
确实,体力太缺了。铜币也不够啊。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1