畅游移动社区

标题: 伙伴们醒醒吧还不脱坑 [打印本页]

作者: 杨柳    时间: 2015-3-28 22:18
标题: 伙伴们醒醒吧还不脱坑
本小姐v2一枚,少室没人带,雁门刷普通,这些我都忍了就当无聊打发时间上去玩下,谁知。。。。单人副本也不让玩了???????

作者: 杨柳    时间: 2015-3-28 22:27
顺便说下充v也只是当初为了挂机方便,现在都后悔了
作者: yunxiansheng    时间: 2015-3-28 22:45
作者: 杨柳    时间: 2015-3-28 22:50
大大您好,您的意见我已经收集了,感谢您对游戏的支持^_^
作者: 杨柳    时间: 2015-3-28 22:50
这就是这里论坛的服务
作者: yunxiansheng    时间: 2015-3-28 22:50
作者: 杨柳    时间: 2015-3-28 22:51
我也会呀,不如把我聘了吧
作者: 杨柳    时间: 2015-3-28 22:53
yunxiansheng 发表于 2015-3-28 22:50
花12快就敢来畅游蹭游戏,胆子太大了,玩不下去了吧?别说12块,就是1200块的都玩不下去。不知道这是土豪的 ...

其实我是花了25的,,,,,,以前还能混混,现在露馅了
作者: 良心玩家    时间: 2015-3-28 22:53
一看大大就是非常热爱我们的游戏哦 大大的宝贵建议我们已经收集了哦 祝大大游戏愉快

飘过……………畅游忙着数钱那,干完这票就换投资方向了,那有时间关这事呢
作者: 良心玩家    时间: 2015-3-28 22:55
杨柳 发表于 2015-3-28 22:53
其实我是花了25的,,,,,,以前还能混混,现在露馅了

你哪个区的
作者: 杨柳    时间: 2015-3-28 22:57
144无尽五混
作者: yunxiansheng    时间: 2015-3-28 23:00
作者: 良心玩家    时间: 2015-3-28 23:01
杨柳 发表于 2015-3-28 22:57
144无尽五混

你们好像和我们135合了吧
作者: 良心玩家    时间: 2015-3-28 23:03
yunxiansheng 发表于 2015-3-28 23:00
其实,我也是个小V,90万战力,5.5攻击,少室山刷的太累,雁门也是,不想玩的,无聊就逛论坛了。 ...

同感
一看大大就是非常热爱我们的游戏哦 大大的宝贵建议我们已经收集了哦 祝大大游戏愉快

飘过………………………!!……
作者: yunxiansheng    时间: 2015-3-28 23:05
作者: 杨柳    时间: 2015-3-28 23:05
还没和吧?现在上去就没几个人,我才60战力
作者: 杨柳    时间: 2015-3-28 23:07
大大您好,对于这种情况斑斑感到十分的遗憾,如果您有什么好的建议请您提出来,我们会反馈让工作人员进行改进的,还请大大多多关注天龙八部^_^
作者: 良心玩家    时间: 2015-3-28 23:20
杨柳 发表于 2015-3-28 23:05
还没和吧?现在上去就没几个人,我才60战力

你们那第一的帮会叫什么?
作者: 杨柳    时间: 2015-3-28 23:23
隐士,我们以前是第三,现在没人了都进第二了
作者: 良心玩家    时间: 2015-3-28 23:32
杨柳 发表于 2015-3-28 23:23
隐士,我们以前是第三,现在没人了都进第二了

飘过……………………………

这个合区的速度走下去,我们再一起的日子很快了!现在的畅游就是每天忙着一边开新区一边和区,那叫一个乐呵呀!…
作者: fhfyfchedc    时间: 2015-3-29 00:46
4.2更新不改少室山难度,通用还是一个,决定退坑了。合区乱合,侠客概率,美人概率就是个屎坑。老白脑残,张老更残!
作者: 朵朵菊花爆满山    时间: 2015-3-29 00:51
路过...表示坑以深...
作者: 星泪    时间: 2015-3-29 01:13
一看大大就是非常热爱我们的游戏哦 大大的宝贵建议我们已经收集了哦 祝大大游戏愉快 —来至淡淡
作者: 药膏    时间: 2015-3-29 02:41
还请大大耐心等待,我们一直在优化,又要这样忽悠了,去他麻痹畅游傻逼策划
作者: 良心玩家    时间: 2015-3-29 15:46
药膏 发表于 2015-3-29 02:41
还请大大耐心等待,我们一直在优化,又要这样忽悠了,去他麻痹畅游傻逼策划 ...

你们不能都这样玩呀,让小橙橙还怎么出来见你们,你们太坏了!…………
作者: 能否不坑    时间: 2015-3-29 15:51
你都入坑了,还想全身而退。畅游会同意吗?
作者: 飞天御剑    时间: 2015-3-29 17:04
哎,国内的游戏打着免费的招牌做着捞钱的勾当,道具收费,中国首创,我还是默默的去玩国外游戏了。
作者: 州州    时间: 2015-3-30 17:32
本大人现在也是逍遥一枚,还在坚守阵地!不过为我不会充值了!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1