畅游移动社区

标题: 突破丹给紫将了 [打印本页]

作者: 慕容轩名    时间: 2014-10-2 18:57
标题: 突破丹给紫将了
楼主彻底放弃首十连了,所有的突破丹都突了紫将,元宝买了体力和鸡腿←_←全力到40级为了40级秘境,多点刀币@( ̄- ̄)@你们呢
作者: 淡淡    时间: 2014-10-2 19:04
看来楼主玩的很不错嘛~~~
作者: 嘿嘿    时间: 2014-10-2 21:33
。。没那个必要,你会发现,到40后,体力根本不够用,一天要买好几个鸡腿,不如现在把元宝攒着_
作者: 慕容轩名    时间: 2014-10-3 08:48
o(╯□╰)o40级我刷刀币去
作者: 影竹幽风    时间: 2014-10-3 10:49
····我的突破丹不小心用给扶苏这个废物了
作者: YuChen    时间: 2014-10-4 12:01
不如弃服腦殘策劃
作者: 浅念    时间: 2014-10-10 09:14
影竹幽风 发表于 2014-10-3 10:49* g  d2 d6 t3 `7 m& J; g
····我的突破丹不小心用给扶苏这个废物了
4 [7 }% C# _& `7 l
哈哈……
作者: 我的个我呀    时间: 2014-10-10 10:27
   不错,不错, 不过 你不打算 攒秦始皇的魂魄 给他留着吗?
作者: 拖不动的熊猫    时间: 2014-10-10 11:13
本帖最后由 拖不动的熊猫 于 2014-10-10 11:14 编辑 $ D2 @" N7 l4 ^8 F4 K2 V2 y

. y" i5 O: A6 q到现在连电脑都打不过0.0
% m0 U, f7 v% }6 V, F$ O( {/ G- \  ?
作者: 拖不动的熊猫    时间: 2014-10-10 11:14
我的个我呀 发表于 2014-10-10 10:27
" b5 |' J8 ]9 g不错,不错, 不过 你不打算 攒秦始皇的魂魄 给他留着吗?

$ H4 Y- C4 R# e$ R( K8 ?秦始皇的魂魄  哪里来0.0
作者: 我的个我呀    时间: 2014-10-10 11:47
拖不动的熊猫 发表于 2014-10-10 11:14
& j# {, I8 l/ J7 i3 e8 H' z秦始皇的魂魄  哪里来0.0
; `6 ]$ d% q# D' p  n
刷神秘http://bbs.cy.com/forum.php?mod= ... p;extra=&page=1
作者: 无双乱舞    时间: 2014-10-11 22:50
影竹幽风 发表于 2014-10-3 10:49
, E" R' E  B* {' X- s, G····我的突破丹不小心用给扶苏这个废物了

8 h# a1 s. s' M  j你妹 你怎么知道 我没跟别人说啊 擦 150没了" z' I* X: P* Q3 P- G

3 K8 S; Y3 j7 n2 y9 {

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1