畅游移动社区

标题: 果然他妈的魂魄掉率改了,30次扫荡一个不出,我想说我去年买了个表 [打印本页]

作者: 兮语    时间: 2014-10-2 19:43
标题: 果然他妈的魂魄掉率改了,30次扫荡一个不出,我想说我去年买了个表
如钢刷王翦魂魄,一个没出,真牛,骂人的话不想说,这游戏自求多福吧,新手没铜币估计就会卸载游戏了吧,现在魂魄都耍不了,也就只能坑坑土豪的钱了
作者: 淡淡    时间: 2014-10-2 19:45
您表着急哦,平常心一点肯定会有惊喜的·~~您有好的建议可以积极提出来哦~~~
作者: 凡灵    时间: 2014-10-2 19:46
弄个逍遥子2星真的狠蛋疼,冲个vip狂刷
作者: 姬大仁    时间: 2014-10-2 19:52
淡淡 发表于 2014-10-2 19:45' ?2 O9 y4 T* b
您表着急哦,平常心一点肯定会有惊喜的·~~您有好的建议可以积极提出来哦~~~ ...

+ K. B" J/ `2 C) ^, R不要这样敷衍好吗,360点体力一个魂魄没有,这意味着不花钱,一天一个魂魄都刷不到,这是逼人不玩
作者: 空木    时间: 2014-10-2 19:53
我也觉得现在难刷了,以前凌虚都是十次有3次左右,现在20次才2次都不一定,太忧伤了。
作者: 无双乱舞    时间: 2014-10-2 19:58
应该是调低了 更难得到 说明更耐玩 设计考虑
作者: 姬大仁    时间: 2014-10-2 20:52
无双乱舞 发表于 2014-10-2 19:589 g' [, W5 I9 T/ o5 F( X  M
应该是调低了 更难得到 说明更耐玩 设计考虑
0 h+ a  L9 R! c* q- F) U
七天一个紫卡改成一个月了,的确耐玩。。。。
作者: 汉库克酱酱儿    时间: 2014-10-3 09:12
我都不去刷 因为知道坑爹~~概率低到哭~
作者: 小敏敏    时间: 2014-10-3 09:24
汉库克酱酱儿 发表于 2014-10-3 09:12: A! {3 g6 g9 v( E0 w/ [4 V0 I
我都不去刷 因为知道坑爹~~概率低到哭~

+ O% C$ a, n: O- F% T* q7 Z几率问题,大大不要灰心~
作者: 人屠    时间: 2014-10-3 09:43
凌虚就是要时间 紫色的好像掉率还可以
作者: 什么意思    时间: 2014-10-3 09:55
巨子,240体力,一个没有
作者: 苏丶离乀    时间: 2014-10-3 10:24
小敏敏 发表于 2014-10-3 09:24
/ p; {6 T( W3 O$ ?几率问题,大大不要灰心~

. i$ O" n& m6 |7 m& s/ h这是几率问题么?明眼人都知道调低了
作者: 发发呆vb    时间: 2014-10-3 10:35
不扫荡一个个打,爆率高点,嘘,秘密

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1