畅游移动社区

标题: 畅游账号登陆不上服务器 [打印本页]

作者: 潇湘de公子    时间: 2014-10-2 23:04
标题: 畅游账号登陆不上服务器
  本人10月2号在23区玩了一个号,中午玩得好好的,晚上就一直登陆不上,网络没有任何问题,因为我用这个账号还能登陆其他服务器,但一些新区就一直登陆不上,显示 “少侠,网络不给力哦,请重新连接”,希望得到客服的帮助。账号1763401939@qq.com  昵称:潇湘de公子   服务器:23区 路漫漫兮0 S! \% R5 R; b4 i/ u9 m/ v( B. q

作者: 淡淡    时间: 2014-10-2 23:07
楼主您好 如果您在A 区创建了账号,然后又去B去区玩了,就会出现卡住的状态,建议您回到A区在设置界面【登出】一下尝试下。( N( ]$ _' v# v" B. Z; [/ p
国庆来临之际,愿您心情如秋高气爽,笑脸如鲜花常开,愿望个个如愿,国庆节快乐!
作者: 潇湘de公子    时间: 2014-10-2 23:34
淡淡 发表于 2014-10-2 23:07* ?! I9 k  y, r- r, y6 Z
楼主您好 如果您在A 区创建了账号,然后又去B去区玩了,就会出现卡住的状态,建议您回到A区在设置界面【登 ...

4 ~" w. w" j4 O; v我去了18区玩然后选择登出,然后登陆后还是登陆不上23区,我随后选择再去18区,还是能登上,但为什么23区还有一些21,22,20等新区就是登陆不上呢
作者: 淡淡    时间: 2014-10-2 23:36
潇湘de公子 发表于 2014-10-2 23:34+ u, h& t& t5 m- w% E4 r8 u, K; Q* `. D
我去了18区玩然后选择登出,然后登陆后还是登陆不上23区,我随后选择再去18区,还是能登上,但为什么23区 ...

8 _! Q! G  G* G( w% N* Z* h楼主您好  您是什么网络环境呢?
作者: 潇湘de公子    时间: 2014-10-2 23:56
淡淡 发表于 2014-10-2 23:368 f& X4 }- @0 G5 R, o
楼主您好  您是什么网络环境呢?
* J" W2 x5 n/ b0 h$ H
wifi和流量我都试过了,我可以保证我网络没问题,你说同样的账号在老区可以玩,为什么在新区不可以?我已经登出了,而且我还是先去的新区,为了试验时上没问题才去的老区,现在老区能玩,新区不能玩,但问题是我在新区冲的钱啊
作者: 淡淡    时间: 2014-10-3 00:02
潇湘de公子 发表于 2014-10-2 23:56# f/ Z3 ?' U/ F  u3 H2 S+ J
wifi和流量我都试过了,我可以保证我网络没问题,你说同样的账号在老区可以玩,为什么在新区不可以?我已 ...

% U! u$ Y0 A1 P9 i9 c楼主您好  经过测试新区一切都是正常的哦  建议您重新注册个账号 再尝试下  是否可以登录新的服务器。
- T5 w: C# d/ H  r+ I另外建议您重启下您的设备 尝试下。
作者: 潇湘de公子    时间: 2014-10-3 00:22
淡淡 发表于 2014-10-3 00:02
7 y, V" L3 i$ D9 q$ b% C5 U楼主您好  经过测试新区一切都是正常的哦  建议您重新注册个账号 再尝试下  是否可以登录新的服务器。& ?6 ^$ \9 n+ M" q, U
另 ...
( Q: n# }( F1 U. ^8 g
我帮账号给你,你看看能不能登录上?私信
作者: 淡淡    时间: 2014-10-3 00:24
潇湘de公子 发表于 2014-10-3 00:22& J# N0 H5 I. l$ N- O8 ^
我帮账号给你,你看看能不能登录上?私信
1 B: @- }9 L9 v1 q# d5 H. Q
楼主您好  不好意思  我们这不能登陆您的账号哦。。。。
) J! R1 r7 ?5 K( J建议您可以尝试更换个手机  尝试一下。' N  X1 n; ~5 ?7 U6 J
如果仍然不可以的话  
& Q* u9 t% h! x# G$ K请您提供下您的账号、角色名、服务器、等级、VIP等级、发生时间(精确到小时)、具体描述和操作步骤、截图、手机型号、操作系统、游戏下载渠道、游戏版本号,以便我们查询处理。
作者: lijiangsw    时间: 2014-10-7 09:11
我也是,有号的区就是登陆不上。都充了钱,刚玩一天,什么玩意啊搞得。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1