畅游移动社区

标题: 游戏进不去 [打印本页]

作者: 似水往昔浮流年    时间: 2015-3-30 10:40
标题: 游戏进不去

又特么咋了?进不去了,一点提示都没有也
作者: 淡淡    时间: 2015-3-30 10:52
大大您好,请问您的服务器是什么?用的什么网络呢?
作者: 似水往昔浮流年    时间: 2015-3-30 10:54
腾讯 网络是wifi
作者: 似水往昔浮流年    时间: 2015-3-30 11:01
淡淡 发表于 2015-3-30 10:52
大大您好,请问您的服务器是什么?用的什么网络呢?

能不能速度点,上一夜班,下了班九点退出再就上不去,什么情况
作者: 淡淡    时间: 2015-3-30 11:08
大大别着急哈,麻烦您提供下具体的服务器名称哈,好测试一下哈~(egS059-霸武时空)

作者: 似水往昔浮流年    时间: 2015-3-30 11:10
淡淡 发表于 2015-3-30 11:08
大大别着急哈,麻烦您提供下具体的服务器名称哈,好测试一下哈~(egS059-霸武时空)
...

39 杯酒金戈 腾讯
作者: 淡淡    时间: 2015-3-30 11:11
似水往昔浮流年 发表于 2015-3-30 11:10
39 杯酒金戈 腾讯

大大稍等一下,测试中。。。
作者: 淡淡    时间: 2015-3-30 11:16
淡淡 发表于 2015-3-30 11:11
大大稍等一下,测试中。。。

大大您好,测试完毕,可以正常登陆呦~建议您检查wifi网络是否正确,还原下网络设置重新登陆进行尝试。
还原网络设置:设置—通用—还原,还原中有还原网络设置项,还原即可
作者: 似水往昔浮流年    时间: 2015-3-30 11:20
淡淡 发表于 2015-3-30 11:16
大大您好,测试完毕,可以正常登陆呦~建议您检查wifi网络是否正确,还原下网络设置重新登陆进行尝试。
还 ...

屁,我玩别的游戏,只要和上网有关,全都可以,就你这个游戏牛掰啊!这是退游的节奏么?
作者: 淡淡    时间: 2015-3-30 11:24
似水往昔浮流年 发表于 2015-3-30 11:20
屁,我玩别的游戏,只要和上网有关,全都可以,就你这个游戏牛掰啊!这是退游的节奏么? ...

大大您别急呦,刚才测试了确实能登陆游戏,这个游戏对于手机硬件、内存空间、网络要求比较高,所以您重新设置下网路,清理下缓存,重启路由器试试哈,另外您把其他的占用流量较大的东东给你先关闭~~您一定要按着这个步骤尝试一下,这样才能帮您解决问题呀

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1