畅游移动社区

标题: 一天三百元宝根本不够用 [打印本页]

作者: 萌面小熊123    时间: 2014-10-3 10:42
标题: 一天三百元宝根本不够用
强烈要求月卡送的元宝多一些啊。别的手游真的大方很多。。。
作者: 小敏敏    时间: 2014-10-3 10:47
哈哈,元宝多东西贵也不行啊~不过大大的建议会帮您反馈下哈~~还请您继续关注游戏哦~祝大大节日快乐~
作者: 阿渣泼才    时间: 2014-10-3 13:31
你不够用么,大家都不够用的,一样的。从运营角度来看一样的,你想多也可以,别人也多,还是这样的排名。
- ~9 @. `2 _- [好好研究一下哪些不合理的设定倒是真的,比如:增加一些突破丹的渠道(既然抽卡那么低概率)??又比如280元宝只出紫卡或者橙卡,不出蓝卡??
- |: C9 F; i: \% A+ l" f) L已经升级的橙卡和紫卡该如何退返材料??+ u" o3 Q9 T4 D! w2 Q, _1 s7 M% y
这些才是应该深思的东西吧
作者: 小扇子    时间: 2014-10-3 14:13
我1天100元宝,还绝得勉强够用,要学会舍弃啊,我现在V3排名打的远一点的是18名,现在调到20名啦
作者: 阿渣泼才    时间: 2014-10-3 14:19
小扇子 发表于 2014-10-3 14:13
' a2 I$ t# |( H8 U( \" I1 q, t我1天100元宝,还绝得勉强够用,要学会舍弃啊,我现在V3排名打的远一点的是18名,现在调到20名啦 ...
" D& J- j/ m8 C" n
V3那么牛逼?? 兄台哪个区的??
作者: pdsmym    时间: 2014-10-3 17:35
小扇子 发表于 2014-10-3 14:13
* k; ]9 K, ?+ j2 w! D我1天100元宝,还绝得勉强够用,要学会舍弃啊,我现在V3排名打的远一点的是18名,现在调到20名啦 ...
1 I- ^% O; T" C6 a6 a( N% S7 X, @
好厉害,,我V7还进步了前50.。求指导啊
作者: 小扇子    时间: 2014-10-4 11:46
阵容是逍遥子黑剑士,赤练,血女,秦使皇,端木容,嗯,门将招的是秦始皇,天天,兑换横扫千军包,留下的体力搞逍遥子,加黑剑士,多有的元宝留着买橙装,如果元宝够多的话,可以把那个有黄金钥匙掉落的密境全刷满,这个钥匙靠人品的,运气好有成品,橙装也有可能
作者: 秦时天明    时间: 2014-10-4 11:47
小敏敏 发表于 2014-10-3 10:47
0 g' b0 ?" P, A9 T2 {: z" C, Q0 ^哈哈,元宝多东西贵也不行啊~不过大大的建议会帮您反馈下哈~~还请您继续关注游戏哦~祝大大节日快乐~ ...

- e6 s' c, ^$ T就是东西贵所以才说元宝不够用啊
作者: 小Q    时间: 2014-10-4 14:27
小扇子 发表于 2014-10-4 11:466 n% q9 M6 W& w
阵容是逍遥子黑剑士,赤练,血女,秦使皇,端木容,嗯,门将招的是秦始皇,天天,兑换横扫千军包,留下的体 ...
- \$ V/ u. o. {5 F. a9 _
V3哪儿来的秦皇,大大?
作者: 小扇子    时间: 2014-10-4 14:32
嗯都说门客啦,门客里雇佣,秦皇一用不知道,用啦吓一跳,有秦皇的人绝对不适应秦皇没秦皇的存在

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1