畅游移动社区

标题: 这些日子我们一起吐槽过的掉率,求管理共吐! [打印本页]

作者: 东京Hot    时间: 2014-10-3 11:59
标题: 这些日子我们一起吐槽过的掉率,求管理共吐!
今天早上一管多的体力全刷逍遥子碎片了,大家猜猜掉多少碎片了……1,没错就1,猜对的童鞋肯定是与我有相同经历的,握手,惺惺相惜,同病相怜,墙角一起边哭边画圈圈诅咒官方。
& v# }3 s0 t, x/ [# V. C6 ~- ~. [, P掉率如此之低,一天刷一管体力,要一个月才能安集齐一张,一年凑齐12张,……好吧这么多角色要满星,得让我孙子帮忙了。这游戏可以改名为《愚公集卡牌》吗?我觉得这更贴切!& a8 p" o  J  j4 d6 e  c

作者: 云清    时间: 2014-10-3 12:12
点赞^_^~~~~~~~
作者: 东京Hot    时间: 2014-10-3 15:07
怎么就一个回复,难道大家的掉率都比我们两高?0.0
作者: 心灵感应    时间: 2014-10-3 15:17
顶...........3 }/ _( h- Y* m4 w0 K6 [- U

作者: 叶孤城17    时间: 2014-10-3 15:19
同感呀,现在连买体力的冲动都没了,什么重置更别想了,这么低的爆率,谁有兴趣玩个1,2年?手游要的是版本的更新速度和新意玩法,你这搞得就是拖时间,会流失大量人群!!!
作者: 小敏敏    时间: 2014-10-3 15:27
大大,游戏确实还有不完善的地方,希望更新的时候会解决这些问题,感谢您的关注
作者: 多余之人    时间: 2014-10-3 16:27
同感,刷新前魂魄还能刷,刷新后不出魂魄,真让伤心
作者: 哇卡拉    时间: 2014-10-3 17:03
叶孤城17 发表于 2014-10-3 15:19
7 {( J3 R; J2 ~" P同感呀,现在连买体力的冲动都没了,什么重置更别想了,这么低的爆率,谁有兴趣玩个1,2年?手游要的是版本 ...

0 m& a2 ^: E, }4 k9 A赞同你说的话
作者: 史莱姆    时间: 2014-10-3 17:28
我的掉率和你差不多
作者: 宗如风    时间: 2014-10-3 21:49
策划本来就是个脑残,二货。用铜币卡我们升星,想想还觉得不过瘾,卡牌也不给。看我们这些二逼玩家怎么玩。这正是他想看到的。我们越玩不下去,他越happy
作者: 小Q    时间: 2014-10-3 23:59
体力这么难回复,好不容易存点体力,跑去刷过灵魂竟然什么都没有。策划去死吧。你们这群坑B
作者: 夜丶尽天明    时间: 2014-10-4 08:45
我就不吐槽了     我的掉率是%100   不过  仅限  蓝装   
作者: 遗忘留恋猫    时间: 2014-10-4 08:48
这样下去准备弃了,大家推荐个好的
作者: 夜丶尽天明    时间: 2014-10-4 12:17
弄得我i现在都没有玩游戏的动力了  
作者: 刺鸟01    时间: 2014-10-4 21:44
宗如风 发表于 2014-10-3 21:49$ f$ g' e2 o. Q) ?
策划本来就是个脑残,二货。用铜币卡我们升星,想想还觉得不过瘾,卡牌也不给。看我们这些二逼玩家怎么玩。 ...
& I) ?3 s- \) c& V2 P# E
总有些傻逼托说什么耗点时间就可以赶上小r~让他们赶~十天爆不出三十个魂魄~能赶上才不正常
作者: 淡淡    时间: 2014-10-4 22:26
大家不要激动哈~~碎片掉落是随机的~~~纯属概率问题~~
作者: 天行    时间: 2014-10-6 05:46
更新后掉率猛跌啊。
作者: 大道无为乎    时间: 2014-10-6 08:33
的确低
作者: LIFO    时间: 2014-10-6 08:47
要顶  同是同样的刷这个  真心无语 这游戏就是一副小家子气 肯定是个破烂小公司 没什么前途 鼠目寸光
作者: 驼铃    时间: 2014-10-6 09:04
连姬如千泷(没错这张垃圾卡)也是这个样,我只是想听语音收藏而已至于么?100多块一张?
作者: 天明少羽    时间: 2014-10-6 09:16
千机楼84层,敌方四个人,死了一个,其它大概也只剩三分之一的血,我方六人血基本百分之八十以上,然而,敌方韩信一击,我方全部阵亡,这不科学!!!
作者: 奴家不是祸水    时间: 2014-10-6 11:10
默默举爪……我发现我的掉率貌似算最高的了吧……刷千泷 5次出4个碎片……难道我抽卡的运气都被刷碎片抢走了?默默爬走……
作者: 驼铃    时间: 2014-10-6 11:23
奴家不是祸水 发表于 2014-10-6 11:10
: D5 ^  ]" z6 V- T  J默默举爪……我发现我的掉率貌似算最高的了吧……刷千泷 5次出4个碎片……难道我抽卡的运气都被刷碎片抢走 ...

. b0 V" v8 d7 z! t; E6 D你可以继续刷30次再试试o(一︿一+)o
作者: 自由    时间: 2014-10-6 11:48
你有我惨吗? 我这6天,天天刷满20次 黑剑士 到今天你知道几张吗? 6张 是的你没看错就是是6张 你也没听错 就是6张 坑啊 难道叫我们自己做吗? 招募也是 每天都是蓝卡 非人的玩家真心想找下继续玩下去的理由!!!
作者: 奴家不是祸水    时间: 2014-10-6 12:53
驼铃 发表于 2014-10-6 11:23* }+ Y# G( T6 Y: M. U" R$ T. G* \
你可以继续刷30次再试试o(一︿一+)o
" n. J. \( r; m& g0 q
我这几天都是这样……5次最少也出2个   我之前10次扫荡就不出碎片   但这几天都是5次扫荡 最少出2个  最多出4个

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1