畅游移动社区

标题: 每天刷12次燕子坞的bug10几天了还不封 [打印本页]

作者: 畅游玩家9711    时间: 2015-3-31 21:19
标题: 每天刷12次燕子坞的bug10几天了还不封
v9可以反复刷vip赠送的燕子坞副本,一组V9晚上开刷轮流做队长,队长连续点两次开本,队员进本后不扣队长V9赠送燕子坞次数,每天用这个方法一队V9可以开12次燕子坞,每天每人刷到150+的转换符,这个bug已经10几天了,你们还不封????
作者: 畅游玩家9711    时间: 2015-3-31 21:29
还不赶紧封bug,不想让低V的玩了
作者: 萬丨歳爺灬    时间: 2015-3-31 22:51
既然不扣次数   为什么是12次  怎么不刷1万次
作者: 牛奶越喝越萌    时间: 2015-3-31 22:59
妈的 现在连bug都不是平民能玩的了的了TAT
作者: 低调的艰难    时间: 2015-3-31 23:07

作者: alando    时间: 2015-3-31 23:48
原来如此 怎么奇怪最近有那么多人几千张美人转化符 美人都齐全了  从刷书到现在 游戏越来越不公平了 没什么意思
作者: 打下一飞机    时间: 2015-4-1 01:36
大大你好,一看大大是个热爱天龙的玩家。你的意见我们会采纳,祝你游戏愉快,
作者: 紧握双手    时间: 2015-4-1 01:39
好逗!你看人家高v可以多刷4次!眼红?
作者: 小铃    时间: 2015-4-1 08:07
VIP9一个人就多一次组队........眼红你来个V15比这个应该还多
作者: 龙站鸿    时间: 2015-4-1 09:39
小铃 发表于 2015-4-1 08:07
VIP9一个人就多一次组队........眼红你来个V15比这个应该还多

看清楚,楼主说的是一天12次,懂吗?
更新后技能变双击,副本也是有类似的bug,队长点击进入副本,如果队友还没点击确定,此时队长连续点进入副本,有几率不扣副本次数。到现在为止这2个bug都没修复,客服只会回复官方的话,提供啥啥的,这个是通用bug.
正常的vip9以上4个人队伍,燕子副本次数是正常1此,每个vip各1次,vip互刷副本次数就是4次,在加上师门商店一次,总共就6次,现在楼主说的是12次,你们看清楚再回复,除非是有10个vip9带一个人副本才可以达到。
作者: 龙站鸿    时间: 2015-4-1 09:40
紧握双手 发表于 2015-4-1 01:39
好逗!你看人家高v可以多刷4次!眼红?

更新后技能变双击,副本也是有类似的bug,队长点击进入副本,如果队友还没点击确定,此时队长连续点进入副本,有几率不扣副本次数。到现在为止这2个bug都没修复,客服只会回复官方的话,提供啥啥的,这个是通用bug.
正常的vip9以上4个人队伍,燕子副本次数是正常1此,每个vip各1次,vip互刷副本次数就是4次,在加上师门商店一次,总共就6次,现在楼主说的是12次,你们看清楚再回复,除非是有10个vip9带一个人副本才可以达到。
作者: 龙站鸿    时间: 2015-4-1 09:43
以前刷郁兰,现在副本这样,还有美人上限,估计补偿又是几YB了事
这段时间大家关注扫地兑换时间,很多人早就忘记了通用美人的巨坑,1个美人卡片换一个通用碎片,还需要100+100才能合成,你让有姥姥碎片130多的怎么弄啊,等姥姥碎片还是通用碎片啊
作者: 牛奶越喝越萌    时间: 2015-4-1 09:45
低调的艰难 发表于 2015-3-31 23:07
楼主有点逗。
这是VIP9以上专有的福利。从VIP等级出现开始就有了。不是BUG。
我们帮里的高V也经常带我们刷 ...

你妈被我逗得直哆嗦  看清楚楼主说的是几次再回帖好吗 傻逼
作者: 龙站鸿    时间: 2015-4-1 09:48
低调的艰难 发表于 2015-3-31 23:07
楼主有点逗。
这是VIP9以上专有的福利。从VIP等级出现开始就有了。不是BUG。
我们帮里的高V也经常带我们刷 ...

作者: 龙站鸿    时间: 2015-4-1 09:50
萬丨歳爺灬 发表于 2015-3-31 22:51
既然不扣次数   为什么是12次  怎么不刷1万次

告诉你,这个跟技能双击一样,第一下没反应,第二下肯定有反应,懂吗,也就是说第一次不扣副本次数,第二次在怎么弄也要扣,只是说第一次有几率不扣,懂吗?还要解释更清楚点吗?
作者: 御姐    时间: 2015-4-1 09:59
龙站鸿 发表于 2015-4-1 09:50
告诉你,这个跟技能双击一样,第一下没反应,第二下肯定有反应,懂吗,也就是说第一次不扣副本次数,第二 ...

懂了,然后呢,不了了之还能怎样。
作者: 龙站鸿    时间: 2015-4-1 10:02
御姐 发表于 2015-4-1 09:59
懂了,然后呢,不了了之还能怎样。

一个坑而已,习惯了,只是有些人不了解,还这么说楼主,解释下而已。
远离畅游
作者: 畅游玩家9711    时间: 2015-4-1 14:01
官方就会装傻
作者: 我会旅途中    时间: 2015-4-3 02:46
如何卡,求告知
作者: yunxiansheng    时间: 2015-4-3 07:20
作者: 能否不坑    时间: 2015-4-3 10:11
4个V9要多久可以把美人弄齐?不久的话可以一试
作者: 能否不坑    时间: 2015-4-3 10:12
4个V9要多久可以把美人弄齐?
作者: yunxiansheng    时间: 2015-4-3 10:16
作者: 我草尼玛    时间: 2015-4-3 10:18
怎么卡?  步骤?     是不是 队长先点vip燕子   然后队友 不确定进入。 队长再一次点vip燕子   所有队友再一起点确定?
作者: 能否不坑    时间: 2015-4-3 10:21
不是要入坑,别误会啊。腾讯版本基本没首充号,多数只是V8呢

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1