畅游移动社区

标题: 建议邮箱可以设置内容过滤,比如被杀的邮件。。。 [打印本页]

作者: 暴走蜗牛    时间: 2015-4-1 08:28
标题: 建议邮箱可以设置内容过滤,比如被杀的邮件。。。
如题,昨天晚上我挂了一晚上机,今天早上起来发现被两个杂碎杀了无数次,杀就杀吧,我又不痛,关键是麻烦啊,清邮箱就花了半小时。。。强烈建议可加入邮箱过滤功能,让我们不想收到的邮件不接收,比如被杀的邮件,名人录被人打败的邮件,根本没有用处啊,要不你们就把邮箱加大点,可以收他几百上千条,并且可以全部设置为已读,让我可以一次全部删除,现在这样必须一条一条地点开,然后再删真的很麻烦啊,相信不止我一个人有这个愿望。望采纳!
作者: 良心玩家    时间: 2015-4-1 08:55
确实很麻烦
作者: 肉酱米线    时间: 2015-4-1 09:18
这是官方增加仇恨的一种方式 目的就是要激怒你 让你充高V 认真你就输了
作者: 云水瓶天    时间: 2015-4-1 09:40
楼上的说对了。这确实是畅游故意的小伎俩。
作者: 王雨烟    时间: 2015-4-1 09:49
对.就是让你玩的憋屈!好充钱!畅游的目的就达到啦
作者: 暴走蜗牛    时间: 2015-4-1 16:16
肉酱米线 发表于 2015-4-1 09:18
这是官方增加仇恨的一种方式 目的就是要激怒你 让你充高V 认真你就输了

认真到没有,被杀无所谓啊,我又不掉一块肉,主要是太麻烦了
作者: 暴走蜗牛    时间: 2015-4-1 16:17
王雨烟 发表于 2015-4-1 09:49
对.就是让你玩的憋屈!好充钱!畅游的目的就达到啦

他们改与不改我都没什么,最多不挂机呗,反正钱是不会再充了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1