畅游移动社区

标题: 这年代小三都进秦时明月2了 [打印本页]

作者: 玩家乐    时间: 2014-10-3 21:57
标题: 这年代小三都进秦时明月2了
   话说一夫多妻,自古有之,到了秦时明月2,我算是意识到了,中国封建文化的洗涤,新中国还没完成。到了秦时手游,畅游根据秦时明月动漫出品了秦时明月2手游,到了这里一点问题都没有。打个比喻,假设畅游是一个男人,那官方官服就是原配夫人,兄弟们,想知道畅游有多少小三吗?一个游戏还能分渠道,分客户端,什么360啊、91啊!搞的和分家一样的,这不就是一夫多妻吗?* q0 X- b8 j: G
   秦时明月,中国为数不多的,能拿得出手的3D动漫,到了这头,就成了这样,游戏问题多的数都数不清,论坛吐槽,骂声一片,完全是玷污了这部动漫,说句不好听的,畅游没有实力就不要接手经典,做不好也要量力而行,现在的游戏都没有黑手愿意去弄外挂,这是多悲剧的命运啊!回忆诛仙、传奇、天龙八部、倩女幽魂等等,游戏为什么能做大,为什么能火上一把,反正我看秦时明月是有点难了。
+ v  F9 r1 c5 Y  O
1 l9 h9 f9 G9 L/ J, U1 I  z
- D; f' x/ a9 o) k. u
$ g. H" _; Z+ P. v& r+ }- S5 D3 l; T: E1 d: d/ |

3 |& C1 @, {4 S/ G* o
版主大大莫生气,说错了可以删帖,我这边先同意了

5 J" l5 _# f$ X" o- E; B
作者: 淡淡    时间: 2014-10-3 22:14
楼主大大,有什么建议可以反馈给斑斑,斑斑帮您去提交给官方相关工作人员~工作人员们一直在不断优化游戏中,希望给大家带来更好地体验~希望大大能多多支持~* T5 b2 f4 l/ Z# w: Y1 ^

作者: 玩家乐    时间: 2014-10-3 22:16
淡淡 发表于 2014-10-3 22:14
' n/ a; M2 |) ]) |1 P1 m楼主大大,有什么建议可以反馈给斑斑,斑斑帮您去提交给官方相关工作人员~工作人员们一直在不断优化游戏中 ...

, }$ }. }" O& Y万恶的版主啊,对你我无言以对,也许你也不容易,佩服你的尽职
作者: 淡淡    时间: 2014-10-3 22:19
玩家乐 发表于 2014-10-3 22:161 R' w6 E6 x% ~8 S
万恶的版主啊,对你我无言以对,也许你也不容易,佩服你的尽职

! Z& `# u$ c( U8 c0 J* r1 I- c~~~~(>_<)~~~~ 大大表生气,有建议真的可以提出来呢~斑斑去帮您反馈去~
作者: 玩家乐    时间: 2014-10-3 22:23
淡淡 发表于 2014-10-3 22:194 S9 e- V% b; R6 Z1 `
~~~~(>_

4 L+ W7 W) B9 G1 @, r有什么好生气,只是感觉可惜,
作者: 天涯1819    时间: 2014-10-5 17:45
可惜啊,这游戏时间长了,动漫我都不想看了
作者: 秦时天明    时间: 2014-10-5 17:50
楼主,你太夸奖了,能做大, 能做下去就是好的了,他们不把问题解决的话根本就做不下去的,玩家会跑的一个都不剩的,我是一分钱没花的,所以我也就混混,就这样要我花钱,根本不可能
作者: 玩家乐    时间: 2014-10-5 21:39
秦时天明 发表于 2014-10-5 17:50) O! `3 W6 Y7 F4 h1 q
楼主,你太夸奖了,能做大, 能做下去就是好的了,他们不把问题解决的话根本就做不下去的,玩家会跑的一个 ...
& M8 D4 z, h1 i  Y; R
嘘,兄弟,你太直接了,版主看见轻则删帖,重则封号了
作者: 玩家乐    时间: 2014-10-5 21:39
天涯1819 发表于 2014-10-5 17:45( s  h3 J$ p! ~
可惜啊,这游戏时间长了,动漫我都不想看了

0 Q4 i7 R% Q( _- j& u7 l4 D7 |坚持,还有机会的,游戏刚刚起步呢

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1