畅游移动社区

标题: 论秦2投入最少获取最快提升的方法 [打印本页]

作者: wawhe    时间: 2015-4-1 13:30
标题: 论秦2投入最少获取最快提升的方法
; B; @. Z0 l2 C3 |
RT,个人认为一定是这样的了。点击图片可获取详情
" i: o8 n4 H+ B; @' }- V各位大神轻拍,你也会有那么一天的哦,嘻嘻
4 [5 V+ D1 H5 o% Y: }3 P, X  f
& a* w+ T- W5 x" ~  r
+ A2 \0 [9 t. V* r& i' _3 {- l+ e9 t1 m1 \+ o

. h3 V' k; [9 k5 ?( b
: t/ {8 u8 P/ t1 \6 V
2 i# w  k0 }) t' E, A; n" [3 [7 p* X  m5 }& G2 l/ B0 e$ P$ T" L
& T  g: C! ~2 T; d; f

o9 e+ p0 c1 O * O6 I2 }- D5 }) C( b. T

. H+ u: e# H! u* W4 s& y ( o7 D& _. V5 g  S, ~2 a
5 s) V% R3 O, D- `# T7 v$ G
! D2 X# |7 T) y
7 p. F- d3 f7 f3 m9 e
+ O& G; U6 g+ h! S4 G1 I
0 J: i  j1 B! b- {2 S/ a' N
6 i) q* k, i5 n6 T

: D. M7 d$ M* Z; s" D5 i- L
% w* A4 w1 M* C' d( D: z; e; [5 y0 V
8 U7 w- U# K$ _8 Z
( J2 I- h. @; n' a: n
) p. @; {" _/ C0 m- S

8 B4 O. U5 N0 {' N1 c7 S香香,别想我。
8 E7 Z. M; t0 c' I; b
作者: 枫尘孤狼    时间: 2015-4-1 13:41
来装逼的吧
作者: wawhe    时间: 2015-4-1 13:53
枫尘孤狼 发表于 2015-4-1 13:41
8 ~$ L" v1 O' l* |  g: s0 Q0 L来装逼的吧
# P) Q7 Z0 l2 n
不敢。开服建号以来每天都很认真的玩了,号也积累了很多资源
2 {4 A6 o. ]" d7 N我区早期的V11以上的玩家只剩我一个号尚未易主,其余的要么直接弃号了,要么卖掉了
& F  q' {/ A- L2 h3 c4 X一句话,累觉不爱~ 找个有缘人续手小投入一下还有进步,毕竟一手养大的号还是有点感情
- ~% i, b6 M- `# ]如果不行就送区里的人了
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-4-1 16:23
手游互动很差,很难找到一个朋友能送号的。。。不想自己辛辛苦苦打理的号荒废了,就只能卖了……不过我应该到离开的时候也不舍得卖吧
% b( _- x$ \; Q) ^2 g5 K安慰~楼主
作者: 香紫嫣    时间: 2015-4-2 08:41
如果大大有事玩不了,可以先放着啊,等有空回来再玩呀。
作者: 红尘高富帅    时间: 2015-4-2 09:34
TB02612874 同步推账号,密码asd12345
作者: wawhe    时间: 2015-4-10 18:12
红尘高富帅 发表于 2015-4-2 09:349 z; d9 j3 q  @8 l/ \' A: U+ s  f6 u
TB02612874 同步推账号,密码asd12345
/ X  V8 v. P5 _4 p$ Q
厉害!直接送了啊
作者: 儒缘    时间: 2015-4-10 21:40
果然掉渣天的号啊。。。。不服不行
作者: 狂西风    时间: 2015-4-10 21:49
我都是钱啊
作者: 秦以丹    时间: 2015-4-11 14:44
wawhe 发表于 2015-4-1 13:53
, O5 |$ j- V1 Z! U. d% E. m6 Z不敢。开服建号以来每天都很认真的玩了,号也积累了很多资源
! n0 e$ Y4 c; d% u- U  F我区早期的V11以上的玩家只剩我一个号尚未易 ...
. |7 W4 c( C$ p
楼主要不送我玩的了我的号太垃圾了,保证善待你的号啊,我们区的大神也有让我帮玩的。看在咱们都是荣耀手机的份上!
作者: 冰兰    时间: 2015-4-11 16:43
是令狐吗?
作者: 大梦谁先觉    时间: 2015-4-12 18:46
LZ这个是来嘲讽的吧!最近都在说无用洗不出来 你这个个个都带无用!你让其他人怎么活啊~~~~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1