畅游移动社区

标题: 奖品—渊虹宝剑 [打印本页]

作者: 放开那帅哥    时间: 2015-4-1 14:34
标题: 奖品—渊虹宝剑
本帖最后由 放开那帅哥 于 2015-4-1 14:35 编辑 / H2 Y2 g& W  L, w/ q7 l( s

. K( ~  c7 u% C参加活动的奖品 渊虹宝剑!刚收到的~~长话短说~& E' f) H& W1 ^' Y
剑长一米。剑柄很有份量,手感相当不错,宝剑的整体卖相相当好。很满意这件奖品~哈哈~谢谢秦时明月2!
3 s+ H% _3 u" C  T7 O, ?' ~
3 K& M5 c2 w1 y' q& Q  T
/ C8 R4 H4 d) S3 z+ Q/ O2 m  e6 j " s' L5 J+ B: X3 s  g- b' ?4 n
) N/ \, H+ O. v6 ~6 c! E0 G( ~
+ d5 W# C# P0 R  ^  I

9 L2 R2 G9 F* k! V( _" Y4 {* g' G2 I2 d! M7 C

) K; d5 t! t: O
作者: 小雨伞    时间: 2015-4-1 15:17
参加什么活动拿到的?我怎么就没看到过这个呢?
作者: 天道子影风    时间: 2015-4-1 16:03
那来的。。。。。
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-4-1 16:17
很漂亮啊,恭喜楼主
作者: 秦思天    时间: 2015-4-1 16:20
这是很久以前活动吧
作者: 香紫嫣    时间: 2015-4-1 19:18
恭喜楼主大大了。
作者: 秦以丹    时间: 2015-4-2 12:28
香紫嫣 发表于 2015-4-1 19:18
  b- h" [: _0 H8 v! R* Z: m恭喜楼主大大了。
- x, S7 ~' r4 h6 o1 Q% F% W
你难道就是传说中的少司命?
作者: 儒缘    时间: 2015-4-2 18:52
秦以丹 发表于 2015-4-2 12:28
" I/ m3 ]/ R; c" D# t/ t& M2 x; A- v你难道就是传说中的少司命?
. ^) G$ n) c5 Y) J
头像是少少没错。。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-4-2 18:53
以前的活动吧。。。有点印象
作者: 不愿冰菓    时间: 2015-4-3 18:33
愚人节。。。我真相了吗?
作者: 秦以丹    时间: 2015-4-5 16:15
**300块钱一把,不错哦!
作者: 右手的梦想    时间: 2015-4-5 16:34
爽歪歪了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1