畅游移动社区

标题: 永远在一起 [打印本页]

作者: 三月惊蛰    时间: 2015-4-2 20:20
标题: 永远在一起
这是我第一次玩游戏,对于一个14岁的小女孩破格的游戏,常常听隔壁的大哥哥讲他要回家下什么副本,打什么boss我非常好奇,所以用妈妈买的新手机下载了大哥哥玩的天龙八部,在80级的时候我遇见了他,空逸,无聊时在世界刷喇叭说结婚,我脸红红的说着大人的话,结婚后随着他来到了弑神联盟,那时候不能发语音,我每天和你一起下着副本,融入你的帮派,你是帮主又没有帮主的架子,我很喜欢和你聊天,有点像隔壁哥哥的语气。嘘……隔壁的大哥哥来给我补课了
“哥哥,你玩的游戏叫什么名字啊”
“小屁孩懂什么,快点写作业,不准玩游戏。”
“哦,讨厌,不给我看”
晚上我沉溺在游戏中,快过年了,时间也多,游戏也升级了,可以用语音
“空空,你怎么不发语音呢?我想听你的声音,”
“哥给你说几句,媳妇儿~”
“你这剩我好像我隔壁给我补课的哥哥哦”
“太巧了,我也在给隔壁的妹妹补课呢”
缘分就是这麽奇妙,我发现我喜欢上类似隔壁哥哥声音的空,但是这只是游戏,我也忍不住,我向他要了他的扣扣号,结果……我查找的时候,发现他就是隔壁的哥哥,我兴奋,开心,还有冲动,但是我想,如果你发现了是我会不会和我离婚,我很怕,我一直暗恋着胖胖的你,你大我6岁,你是成年人,我只是个发育未全的小女生
最后,我从来不发语音,怕你认出是我,我也更想知道现实中的你对我是什么样的态度,我用尽百般方法套你的话,终于你经不住我的逼问告诉我
你说,你喜欢着一个不该喜欢的人,你说她是一个小妹妹,她可爱,漂亮,不像我这样暴力,动不动就要把你阉掉,然后我问你她叫什么名字,你说,他是你隔壁家的小妹妹,叫琪妹妹,我在游戏这边看到这句话,我整颗心的变得沸腾起来,我知道是我,你喜欢着我,我喜欢着你,我们在游戏里成全了现实
我想了很久还是密聊你,说,杰哥哥,我是琪妹妹,真的,如果不信我现在过来敲门,然后你说让你静静,你消化不了。
我晚上睡得非常不好,紧张,不安,第二天一早,你来敲门了,我还在睡觉,你看着我的乱发说,我喜欢你,挣扎了好久,终于鼓起勇气说出这句话,还是逃不出你的魔掌,我好兴奋,也很害羞,然后我们一起上游戏告诉他们我们的故事,我们在现实中甜甜蜜蜜,在副本中比翼双飞,和一个14岁的女生在一起很辛苦吧,你在游戏里叫我西瓜,我叫你空空,我的名字是三月惊蛰,你是空逸,生活中我是你的琪妹妹,你是我的杰哥哥,有时候觉得我们缘分太美妙了,自己都会羡慕自己,但是
突然有一天你就说,为什么你在游戏里这麽泼辣啊,我招架不住啊,动不动就要阉我
“西瓜,快来收拾你家空,他要纳小妾“”
“空,你要纳妾?你不想活了?”
“嗯,媳妇我要纳妾”
“好吧,那我把你小弟弟切掉,给你泡酒喝”
“西瓜不要啊,我不敢了”
故事未完,还在继续,欢迎大家到54区来
作者: yunxiansheng    时间: 2015-4-2 20:37
作者: 微博玩家0711    时间: 2015-4-2 23:19
好好学习 天天向上
作者: 良心玩家    时间: 2015-4-2 23:52
一看大大就是非常热爱我们的游戏哦 大大的宝贵建议我们已经收集了哦 祝大大游戏愉快

飘过……………………………
骚年,你这么吊,你父母造吗?!…………
作者: 啊1穷but    时间: 2015-4-3 02:16
托你干嘛呢,你可以去做编剧了
作者: yunxiansheng    时间: 2015-4-3 08:11
作者: 良心玩家    时间: 2015-4-3 09:16
yunxiansheng 发表于 2015-4-3 08:11
楼主确定你十四岁?不是四十岁?确定不是更年期幻想症?

楼上正解,中年臆想症………鉴定完毕
作者: 月落小窗    时间: 2015-4-3 10:00

作者: 三月惊蛰    时间: 2015-4-4 01:31
良心玩家 发表于 2015-4-2 23:52
一看大大就是非常热爱我们的游戏哦 大大的宝贵建议我们已经收集了哦 祝大大游戏愉快

飘过………………… ...

缘分很奇妙有没有
作者: 三月惊蛰    时间: 2015-4-4 01:32
啊1穷but 发表于 2015-4-3 02:16
托你干嘛呢,你可以去做编剧了

大哥,我晕你,来54区找我就知道了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1