畅游移动社区

标题: 云游商人里面的橙色装备要买吗,还是买碎片合算。请指教 [打印本页]

作者: 一刃封喉    时间: 2014-10-5 11:04
标题: 云游商人里面的橙色装备要买吗,还是买碎片合算。请指教
如题,手上有1W元宝不知道怎么花效率最高,请指导
. x6 m3 c' V! q2 @" g# C
作者: 一刃封喉    时间: 2014-10-5 11:35
来人啊                                            
作者: 淡淡    时间: 2014-10-5 11:36
大大们互相讨论下哦
作者: 大道无为乎    时间: 2014-10-5 11:39
没见过元宝。。。。
作者: 一刃封喉    时间: 2014-10-5 11:48
来高手                     
作者: 醉红尘    时间: 2014-10-5 11:52
看你是什么阵容了,还是准备投入多少
作者: 醉红尘    时间: 2014-10-5 11:54
醉红尘 发表于 2014-10-5 11:52
# b3 ~! d, |( O1 e2 A2 s6 n# W看你是什么阵容了,还是准备投入多少

$ r. o1 `4 {% l  S- g“还有”。。。。。。
作者: 醉红尘    时间: 2014-10-5 11:55
或者说准备发展什么阵容,也就是说主力阵容上阵都是哪些。现在和将来理想中的阵容都算
作者: 兮语    时间: 2014-10-5 12:22
当然买,你还要装备升星啊,你十星了?
作者: 孜少    时间: 2014-10-5 13:10
1W元宝的话,可以买几件橙装,凑成2件套的就可以了的,剩下的就去酒馆刷角**
作者: 一刃封喉    时间: 2014-10-5 20:25
孜少 发表于 2014-10-5 13:10
- i. J. F' ~( I# |" j1W元宝的话,可以买几件橙装,凑成2件套的就可以了的,剩下的就去酒馆刷角** ...
4 j$ K# S  C- k- B" P9 W
关键我没元神啊
作者: x嘻嘻小无赖    时间: 2014-10-5 20:31
你可以每天刷钥匙,开箱子比较划算,这样橙装挺容易集齐的,橙装可以先不买,留着买英雄
作者: 偷老太太王    时间: 2014-10-6 11:09
如果元神够用全神秘商店合适
作者: 你爱大萝卜    时间: 2014-10-6 12:09
十连超级效率

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1