畅游移动社区

标题: 烽火那个攻速血加成是什么意思?双方都加? [打印本页]

作者: 帝心恒i    时间: 2015-4-5 17:21
标题: 烽火那个攻速血加成是什么意思?双方都加?
就算是双方都加,离离艾的天道速度应该超过80000了吧,% D. u3 e9 \6 L; P) v: s2 a" o
我真搞不懂你烽火的数据到底是什么意思。。。。9 h3 Y- m5 o/ x

作者: 咸云    时间: 2015-4-5 21:49
16关开始双方都加吧,感觉16关比较明显。还得算霸气。
作者: 帝心恒i    时间: 2015-4-5 23:15
咸云 发表于 2015-4-5 21:495 x( h$ F; T( p8 ]+ g0 e, W' h
16关开始双方都加吧,感觉16关比较明显。还得算霸气。

2 ^2 a9 i8 m' g9 c$ G$ G! H太狠啦,不过这好像也不是双方都加的结果,要是双方都加的话。他的天道最少也是40000乘2.70=108000的速度
作者: 小学生就是我    时间: 2015-4-5 23:23
貌似烽火后几关对面也有很多加成
作者: 帝心恒i    时间: 2015-4-5 23:28
小学生就是我 发表于 2015-4-5 23:23
% ~6 g1 D, a) H# i% e9 {貌似烽火后几关对面也有很多加成
! _- M) z8 O" W, ^! u, u7 z
这加成太凑巧了,正好比我少少多不到100的速度
作者: 司马文昊    时间: 2015-4-5 23:35
不是吧 双方都加?
作者: 帝心恒i    时间: 2015-4-5 23:38
司马文昊 发表于 2015-4-5 23:351 c9 I; \. G; b( M2 l9 `
不是吧 双方都加?
$ Y( L) H6 f; v! j  h. A* N/ Q' J
数据摆着。。。不过和自己加成好像不一样
作者: 司马文昊    时间: 2015-4-5 23:41
帝心恒i 发表于 2015-4-5 23:38
) U4 f, o& P3 `# |- e; ~数据摆着。。。不过和自己加成好像不一样
4 ?8 P! z+ u- J7 T
没注意过 反正每次都通关了的
作者: 儒缘    时间: 2015-4-5 23:48
没记错这个加成是这样子的。
3 x8 k1 N; t6 Q1 q8 t9 b玩家每回合选择加在后排或者前排,都是10%。和你们都是知道的。
7 P! w2 N- u" ^) R, S! y守关守将属性也有相应加成。不过守将是前后排一起加成5%。比如第十层的时候,你全加前排100%。守将则是前后排属性加成50%。
作者: 儒缘    时间: 2015-4-5 23:50
有加成是肯定的,不然烽火通关就太容易了。所以越到后面,越能体会,你比武打不过的,烽火遇到你属性加成照样打不过。
作者: 帝心恒i    时间: 2015-4-6 12:25
儒缘 发表于 2015-4-5 23:50
* r8 C, k" N& L) ?' `8 n, c' Z有加成是肯定的,不然烽火通关就太容易了。所以越到后面,越能体会,你比武打不过的,烽火遇到你属性加成照 ...
0 k2 ?. \. j" j3 n, q$ h
哦哦,原来是这样,谢谢喽
作者: 儒缘    时间: 2015-4-6 19:26
帝心恒i 发表于 2015-4-6 12:25
9 p; C! _% e  c( t* T8 @( S哦哦,原来是这样,谢谢喽

% v/ f* O. _/ |' f4 I1 P这没什么。。。。当初年少无知我也不懂,还是论坛跟人请教才了解的。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-4-7 08:48
貌似第二十关对方是前后排各加100%
作者: 儒缘    时间: 2015-4-7 09:11
右手的梦想 发表于 2015-4-7 08:48- v+ L2 v$ ~* ~( i
貌似第二十关对方是前后排各加100%

+ H; y) B/ a) j6 K对啊,每关加成5%,20关不就加成100%了?
作者: 龙战于野    时间: 2015-4-7 11:13
比武打不过,锋火不一定打不过。反正我有好几次,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1