畅游移动社区

标题: 美人亲密问题 [打印本页]

作者: 迪斯科    时间: 2015-4-6 11:48
标题: 美人亲密问题

听说明天的更新设定美人的亲密属性上限2000,那请问以前亲密的超过部分怎么办?我曝抗属性已经5214了,难道你就随意的减到2000?这么大的损失让玩家承担?请问我以前亲密美人有错吗?
作者: 小橙橙    时间: 2015-4-6 12:10
您好 还请您提供一下您的 服务器 账号 角色名 角色id 发生间美人亲密问题的时间 精确到小时哦  和您原先的亲密度 也就是属性6 的变化 我们会有相应的补偿的  您以前亲密美人当然是没错的喽
作者: 安可    时间: 2015-4-6 12:12
还精确到小时 几个月 谁能记住?
作者: 小橙橙    时间: 2015-4-6 12:15
安可 发表于 2015-4-6 12:12
还精确到小时 几个月 谁能记住?

您好 这样子方便我们为您处理的呀 谢谢您的配合了
作者: 安可    时间: 2015-4-6 12:19
你记忆好 亲密几个月了 都能记住到小时 好厉害
作者: 小橙橙    时间: 2015-4-6 12:20
安可 发表于 2015-4-6 12:19
你记忆好 亲密几个月了 都能记住到小时 好厉害

您好 这个是 之前就有发生了 但是反馈的人员我们都做了收集 并且反馈了哦 只要是您美人出现了 异常 当天 然后精确到小时 范围就可以了哦
作者: 安可    时间: 2015-4-6 12:23
我真受不了了 美人亲密上限 要么以前亲密默认 现在的上限 为撒非要多于2000的消失?以前你们开美人亲密的时候说过?你们游戏就别这么任性了
作者: 小橙橙    时间: 2015-4-6 12:27
安可 发表于 2015-4-6 12:23
我真受不了了 美人亲密上限 要么以前亲密默认 现在的上限 为撒非要多于2000的消失?以前你们开美人亲密的时 ...

您好 这个确实是存在问题的 所以我们才会找玩家要这些信息 后续的会有补偿出来的哦
作者: 迪斯科    时间: 2015-4-6 12:40
我就想知道我现在的5214爆抗明天是不是就只有2000了,如果是这样,你畅游拿出一个让人信服的理由,别拿补偿说事,我不需要
作者: 小橙橙    时间: 2015-4-6 12:42
迪斯科 发表于 2015-4-6 12:40
我就想知道我现在的5214爆抗明天是不是就只有2000了,如果是这样,你畅游拿出一个让人信服的理由,别拿补偿 ...

您好 还请您留意一下 官方的公告哦 我们的工作人员正在好好的认真的处理这个事情的呢  还请您不要着急哦

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1