畅游移动社区

标题: 只为了凑齐角色而奋斗! [打印本页]

作者: 零度王爵    时间: 2014-10-5 22:17
标题: 只为了凑齐角色而奋斗!
为了全部角色而奋斗!!! 待我图鉴全亮 我就......弃坑!
作者: 小敏敏    时间: 2014-10-5 22:19
大大加油!国庆快乐呀~
作者: 玩家乐    时间: 2014-10-5 22:27
楼主,等你齐了,已经深坑了
作者: 零度王爵    时间: 2014-10-6 19:03
玩家乐 发表于 2014-10-5 22:27) i( ?& a5 y, ~8 x* B# {2 c1 A
楼主,等你齐了,已经深坑了

8 Z5 k' x* U" b" d) b) A木有可能....都不加星的 相同的 我都卖了换其他角色的魂魄 装备慢慢打 卡牌游戏就该这样玩呗 娱乐就好
作者: 超人迪加    时间: 2014-10-6 19:05
。。我只为奏喜欢的角色而玩
作者: 玩家乐    时间: 2014-10-6 23:26
零度王爵 发表于 2014-10-6 19:034 T6 o( j' q2 i. b" o, C
木有可能....都不加星的 相同的 我都卖了换其他角色的魂魄 装备慢慢打 卡牌游戏就该这样玩呗 娱乐就好 ...
/ a- `. m* [$ `' O( C) z) I
紫卡,蓝卡就不多说了,但是橙卡的话,刷神秘或者10连的开销实在大啊
作者: 刺鸟01    时间: 2014-10-7 08:13
白日做梦~你能凑够全部卡,那说明入坑很深很深了~少少出来肯定又是大坑
作者: 零度王爵    时间: 2014-10-7 18:37
刺鸟01 发表于 2014-10-7 08:13
& k9 ~* r4 F8 v7 Z7 J) _& U* x白日做梦~你能凑够全部卡,那说明入坑很深很深了~少少出来肯定又是大坑 ...
2 }2 e, h: U2 T% m1 I; n
少少人气这么高 还特地不放出来 这意思已经很明显了吧!(等着土豪玩坏的感觉)卡片我都差补多了 就橙卡 难度太大 需要10连 这次就玩个10连出2橙 算上送的妹子 就3橙 其他橙装备感觉还是很好搞的 可以慢慢刷 又不用元宝!最后还是要吐槽一下(看了下小月卡当 笑死我 每天连个鸡腿都买不起 呵~)
作者: 零度王爵    时间: 2014-10-7 18:42
玩家乐 发表于 2014-10-6 23:26) ^6 T7 Q# o! C+ _4 |5 M) h2 m) u$ }
紫卡,蓝卡就不多说了,但是橙卡的话,刷神秘或者10连的开销实在大啊
: R  M1 e8 c. y$ H/ J. _. Y7 T
就是10连这里 差距比较大 人品好的出橙出紫 人品不好的蓝卡一堆  我个人感觉还可以 等他更新重置10连 (不重置我也无办法) 就慢慢搞橙呗 感觉还是可以的 不过体力就只能 呵呵~~基本的基本的基本的醉基本都不够啊 每天的秘境 就能用完体力 这游戏设定 很好啊!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1