畅游移动社区

标题: 师门技能钱多多 [打印本页]

作者: 霄鍟释    时间: 2015-4-6 18:04
标题: 师门技能钱多多

这个技能需要24小时冷却时间..还不能离开队伍,离开就是失效,就又要冷却24小时....那不就说我不能离开游戏,不能下线,,必须时刻都要在.............不能离开队伍,那我每周的活动怎么办,武林大会,华山论剑...这些任务怎么办..这些任务是必须离开队伍去参加的,而且是强制解散队伍..这个技能既然这么多限制为什么不说清楚,而且还不知道有什么使用中,最少也要有一个图标显示,,,

建议:1.缩短冷却时间------一个小时
        2.显示技能使用中图标.在附件有队员的情况下显示(不在冷却时间内)
        3.强烈建议缩短冷却时间(cd)这样就能有效的避免参加任务的时候断开
        4.缩短冷却时间(cd)
        5.缩短冷却时间(cd)
        6....
        .
        .
        .

我所在区s177,角色名:删

希望给答复后不要马上关闭回复谢谢

作者: 小橙橙    时间: 2015-4-6 18:27
您好 您的建议提的非常的好哦 我们这边已经收集并且帮您进行了反馈了 还请您耐心的等待工作人员的处理 哦我们这边会为你催催催催催催的哦
作者: 霄鍟释    时间: 2015-4-6 18:59
小橙橙 发表于 2015-4-6 18:27
您好 您的建议提的非常的好哦 我们这边已经收集并且帮您进行了反馈了 还请您耐心的等待工作人员的处理 哦我 ...

估计要多久呢,上次反应的问题到现在都更新两个版本了.却还是没有修复...美人到紫色还显示平民,别人都宗师了
作者: 小橙橙    时间: 2015-4-6 19:04
霄鍟释 发表于 2015-4-6 18:59
估计要多久呢,上次反应的问题到现在都更新两个版本了.却还是没有修复...美人到紫色还显示平民,别人都宗师 ...

嘿嘿 这个问题橙橙也是催了好久了 工作人员实在是太忙了 请您多给他们一点点的时间吧 好吧 橙橙答应您 会再次帮您催他们的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1