畅游移动社区

标题: 蓝卡 !紫卡! 橙卡!体力! 非人玩家!!找找玩下去的... [打印本页]

作者: 自由    时间: 2014-10-6 12:06
标题: 蓝卡 !紫卡! 橙卡!体力! 非人玩家!!找找玩下去的...
你有我惨吗?蓝卡   招募天天有  非人的天堂!!!紫卡  天天刷满20次 黑剑士 到今天你知道几张吗? 6张 是的你没看错就是是6张 你也没听错 就是6张 坑啊 难道叫我们自己做吗? 橙卡官方不送你 你就别想了   体力   1天24小时=1440分(分钟)除以(15分钟1体力)=96  明天休息送120   一共216(24小时)半夜起来吧     打个密境  精英一次都30点   宗师60点  自己看关卡吧  你够吗?坑一个字    非人的玩家真心想找下继续玩下去的理由!!!
作者: 自由    时间: 2014-10-6 12:07
自己顶一下!!!
作者: 此汤无米    时间: 2014-10-6 17:58
表示没有太多时间去玩,胡乱玩玩就是了,这种的坑人游戏画面做的还不错
作者: 夜丶尽天明    时间: 2014-10-6 18:28
此汤无米 发表于 2014-10-6 17:58
( B- J0 ^( ?9 p: U7 r表示没有太多时间去玩,胡乱玩玩就是了,这种的坑人游戏画面做的还不错 ...

( U' e! N/ b9 C  K1 y说了一句真心话  画面还是可以滴    路过……………………………………
作者: 小敏敏    时间: 2014-10-6 18:39
大大不要灰心哈~多多与其他玩家交流下经验,说不定会有意想不到的收获哦~~~
作者: 刺鸟01    时间: 2014-10-7 08:17
夜丶尽天明 发表于 2014-10-6 18:281 D5 O8 Q% m- ?  i+ ~- Z
说了一句真心话  画面还是可以滴    路过……………………………………

6 s* H: L: }) z! N- f% {& [这画面?那个石兰放出来的怎么都是蚯蚓~王翦那头大身体小的比例就不说了~
作者: 自由    时间: 2014-10-7 11:06

作者: 秦时太阳    时间: 2014-10-7 21:36
刀币兑换都是少羽龙咀,你还能加三黑剑我才1星黑剑
作者: 什么意思    时间: 2014-10-7 22:02
六个不错了,撸了两管一个飘过
作者: 一叶、知秋    时间: 2014-10-7 22:24
每天6个碎还不知足??你太贪了,每天能有三碎我就乐了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1