畅游移动社区

标题: 大家玩天龙都喜欢什么职业,给新手一点知识 [打印本页]

作者: 三圣石执手    时间: 2015-4-8 15:39
标题: 大家玩天龙都喜欢什么职业,给新手一点知识
自由发言积极评论

作者: 怡情已然    时间: 2015-4-10 15:30
丐帮这个职业也不错哦。
作者: See.情初    时间: 2015-4-11 10:02
怡情已然 发表于 2015-4-10 15:30
丐帮这个职业也不错哦。

斑竹偏心  天山杀人也不错的~  逍遥副本也不错的~ 和尚嘛泡妞挺不错~ 大理嘛~
作者: 怡情已然    时间: 2015-4-12 00:25
See.情初 发表于 2015-4-11 10:02
斑竹偏心  天山杀人也不错的~  逍遥副本也不错的~ 和尚嘛泡妞挺不错~ 大理嘛~ ...

亲,丐帮是刚出不久的职业可能还没有人渗透骨髓哦。
作者: 怡情已然    时间: 2015-4-12 00:26
See.情初 发表于 2015-4-11 10:02
斑竹偏心  天山杀人也不错的~  逍遥副本也不错的~ 和尚嘛泡妞挺不错~ 大理嘛~ ...

我现在玩的是天山,现在爆抗加强了。感觉暴击明显比以前少了许多。
作者: 你差距    时间: 2015-4-12 00:26
大理酱油还是不错的。一种没存在感的超级新兴职业,毫无特点的职业,V2其他职业随便打你V8,V8打你V10的职业。除了这些大理还是不错的
作者: 兔兔小爱    时间: 2015-4-12 11:15
天山坑爹,刷副本头疼呀,最慢的清本职业
作者: 万鹏    时间: 2015-4-16 03:25
我比较喜欢大理。 感觉技能好炫
作者: 小橙橙的爸爸    时间: 2015-4-20 23:37
作者: 不知道。    时间: 2015-4-21 14:06
在乞丐还没出现以前又是第一次玩天龙 哥们是个男人。。第一想法自然是玩男号少林光头一个这尼玛让哥这光棍男鲁一辈子的节奏啊。。然后去就玩大理然后就天坑了
作者: 洛水一人    时间: 2015-4-22 10:46
我的坑爹大理啊
作者: nilei123    时间: 2015-4-22 12:47
怡情已然 发表于 2015-4-12 00:26
我现在玩的是天山,现在爆抗加强了。感觉暴击明显比以前少了许多。

建议斑竹玩大理,很不错哟!
作者: 天神地魔    时间: 2015-5-5 17:57
你差距 发表于 2015-4-12 00:26
大理酱油还是不错的。一种没存在感的超级新兴职业,毫无特点的职业,V2其他职业随便打你V8,V8打你V10的职 ...

没那么夸张吧 反正我V10逍遥碰上大理 基本胜算很少 除非对方战力比我差很多

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1