畅游移动社区

标题: 大神们求赐教雁门关怎么过 [打印本页]

作者: 谁给来碗孟婆汤    时间: 2015-4-8 19:41
标题: 大神们求赐教雁门关怎么过
我85级大理 53W战力 估计我是过不去了 感觉平均战力得60以上能过吧 但是我现在还不知道怎么打 大神们 教教我怎么打可好 还有你们都是多少级 多少战力过的 有什么诀窍吗
作者: 清且浅    时间: 2015-4-8 20:39
你是说普通的吗
作者: yunxiansheng    时间: 2015-4-8 20:46
作者: 帮你看看    时间: 2015-4-8 20:46
第一个boss很简单 打你你就跑(绕圈);第二个,你是大理,跑离boss远点,远程放六脉神剑和一阳指,你掉血没事,也继续打;第三个boss,周围的喇嘛靠近的时候用流星推走(这个boss开始免疫所有外功,建议组个逍遥);第四个,目前我也不知道,主要是无限输出boss,他召小怪了也继续打别怕死。
作者: yunxiansheng    时间: 2015-4-8 20:48
作者: 帮你看看    时间: 2015-4-8 22:04
yunxiansheng 发表于 2015-4-8 20:48
是雁门,不是少室山。

好吧 没看清楚 主要就是在长老旁边打 能给你加血
作者: yunxiansheng    时间: 2015-4-8 22:08
作者: 帮你看看    时间: 2015-4-8 22:18
yunxiansheng 发表于 2015-4-8 22:08
其实这个游戏没什么攻略可言的,不像别的游戏,

。。没钱的拼攻略,刷副本意识,。土豪拼装备,挂机过各种副本除了100雁门。上周六,我被一个190w天山带少室山,我靠,挂机过90少室
作者: 我佛残暴    时间: 2015-4-8 22:25
死的多了自然就会了
作者: yunxiansheng    时间: 2015-4-8 22:30
作者: 帮你看看    时间: 2015-4-8 22:36
yunxiansheng 发表于 2015-4-8 22:30
还是怀念传奇,武士跑位,隔位刺杀,法师碎步,道士跑位放毒飞符。卡BOSS,攻沙城。都要技巧与操作。 ...

。。还是怀念大唐最开始的时候,都是平民玩家,一起轮土豪。现在装备都起来了就没劲了。
作者: 帮你看看    时间: 2015-4-8 22:43
yunxiansheng 发表于 2015-4-8 22:30
还是怀念传奇,武士跑位,隔位刺杀,法师碎步,道士跑位放毒飞符。卡BOSS,攻沙城。都要技巧与操作。 ...

怀念大唐最开始,帮里的兄弟一起打阵营,地城。而且那时候,交易东西,人家都把卖的先给你,钱可以一会在给,玩家直接绝对的信任,但是后来人多了,骗子也多了,装备也起来了就没劲了。
作者: yunxiansheng    时间: 2015-4-8 22:48
作者: 新鞋夹脚    时间: 2015-4-8 23:00
用钱开道啊,官方不是在推送上放了三个v15的挂机过挑战嘛
作者: 橙哆哆    时间: 2015-4-9 17:03
帮你看看 发表于 2015-4-8 20:46
第一个boss很简单 打你你就跑(绕圈);第二个,你是大理,跑离boss远点,远程放六脉神剑和一阳指,你掉血 ...

……………雁门关,你说的是少室山吧
作者: 帮你看看    时间: 2015-4-9 17:12
橙哆哆 发表于 2015-4-9 17:03
……………雁门关,你说的是少室山吧

。。。。。。。。。。。。。。。上面都说看错了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1