畅游移动社区

标题: 狂拽吊炸天!畅游良心何在?? [打印本页]

作者: 子墨非墨    时间: 2014-10-7 16:53
标题: 狂拽吊炸天!畅游良心何在??
首语:你可以**,但是你不可以这样**!!!! X6 J5 I/ N7 P/ J+ h
楼主9游平台17区V8玩家。谈谈跳坑半月以来的感受!简单四个字:“良心何在?!”
" _- E' Y/ u+ n5 Q2 M" J) q1、从改版前比武前十人手一个赤练(PS:人手一个是夸大,楼主在交流群里遇到很多感叹没有赤练的苦命玩家!),到改版后人手一个雪女,从改版前雪女魂魄10次10个,到改版后不能刷魂魄。赤练不能控了,想控住对手,那么砸钱刷经脉吧,把赤练初始怒气砸到100(至于重置经脉的价格,你懂的!),出手就上“火媚术”!这还不够,还得拼命砸速度啊,还得比对手的雪女先出手啊。敢问畅游,你良心何在?!
! ]/ Y" D( U9 M* c2、改版前软妹子玩家在云游买卡还有7W铜币,改版后价格降了2元宝,7W铜币没了!你真的以为广大玩家数学是体育老师教的?尼玛一把钥匙20元宝=8W铜币,7W铜币你把价格下调2元宝就给整没了?算的一笔好帐啊?敢问畅游,你良心何在?!
  P0 W+ F7 d: S4 ?& i9 V. j3、打烽火,通关20层,获得铜币不足1W!!!!打千机,通关110层,获得铜币不足3W!!!这点产出和动辄几十W铜币的装备升星费用,卡牌升星费用,杯水车薪!!!什么?想要铜币?来商城购买钥匙吧,20元宝1个,童叟无欺,价格公道,不打折!品质保证!敢问畅游,你良心何在?!) M+ T" b/ x& I- v% O- Y
不想说了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。敢问畅游,你良心何在?!何在?何在?何在?
" N1 i1 u  h' i8 D, j6 o
作者: 水煮沉浮    时间: 2014-10-7 16:55
怒顶!!!!
作者: 小敏敏    时间: 2014-10-7 16:55
大大淡定哈。。有好的意见和斑斑说哦~斑斑会反映给工作人员哈~
作者: 小才官    时间: 2014-10-7 16:59
确实坑人
作者: pdsmym    时间: 2014-10-7 17:57
和畅游谈良心,等吧,等我们都不玩了,他们的良心就出来了。
作者: 殊途同归sir    时间: 2014-10-7 18:15
现在也就大啊们还玩的起。
作者: Fat°C    时间: 2014-10-7 18:17
每天100多换5把阳春就40W铜币了
作者: 『儒家』张良    时间: 2014-10-7 19:13
Fat°C 发表于 2014-10-7 18:17
. n. K* x1 S4 W! J6 y每天100多换5把阳春就40W铜币了
! h$ s5 f6 m! i/ r) B& n
算得一手好帐
作者: 一刃封喉    时间: 2014-10-7 19:20
是啊 千机楼 和烽火 那么点钱 像活动吗? 太坑爹了 楼主说的好!! 良心何在,我们给你们花钱了的 你可懂?
作者: yiliude    时间: 2014-10-7 19:20
就是,怒顶。。。太坑了
作者: 快乐驿站    时间: 2014-10-7 19:30
说的好!!!游戏改的乱七八糟“
作者: 滴天髓    时间: 2014-10-7 19:47
玩家会用脚投票的。没有玩家捧场的游戏注定是死路一条。
作者: 胖豆芽    时间: 2014-10-7 20:01
Fat°C 发表于 2014-10-7 18:17) m' L5 W: r4 S
每天100多换5把阳春就40W铜币了

) d, v4 j0 y' q你这么一说我真的无言反驳,真的很对。每天送的100元宝针的可以换40W了,嗯,应该放慢节奏玩
作者: pdsmym    时间: 2014-10-7 23:13
胖豆芽 发表于 2014-10-7 20:01  ~9 R+ I' \1 P7 c
你这么一说我真的无言反驳,真的很对。每天送的100元宝针的可以换40W了,嗯,应该放慢节奏玩 ...

+ X! I4 L% K9 V. B' P. @/ [" [对,以后咱们可以天天拿这100的元宝换钱了,啥也不用干了,这版主的帐算得真好,看谁还说缺钱。。。真坑啊
作者: 小黎貅    时间: 2014-10-7 23:14
以前都没听说过畅游,最近才知道是属于搜狐旗下的
作者: 天明少羽    时间: 2014-10-8 00:56
顶,铜币少的可怜,体力更少,打秘境宗师难度,一次扣60体力,!!!!
作者: Aall丶零    时间: 2014-10-8 02:40
顶…!!!!!!!
作者: BUG你造吗    时间: 2014-10-8 10:09
  不吭不叫手游
作者: 子龙    时间: 2014-10-8 10:15
这体力和铜币系统绝对是小学生设计出来的
作者: 畅游家的郭美美    时间: 2014-11-23 19:14
arvtarvtar tar tbar btartb aretbaretb rfgb frgaertartba retbaertb ratb a
作者: 维护    时间: 2014-11-24 15:12
大大不要生气哦~更新是为了畅游更好的搜刮你们的RMB呢~~
. C8 U2 K. `' ?( P# w谢谢大大支持哦 游戏以后会越办越好的 有意见可以提出来~~
作者: 良好市民    时间: 2014-11-24 15:30
补偿 要或者退钱 我不玩 我被骗了
作者: 严宝宝    时间: 2014-11-24 16:21
顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下
作者: 弦风雅    时间: 2014-11-24 16:30
作者: 玩家乐    时间: 2014-11-24 16:34
楼主威武
作者: 哇卡拉    时间: 2014-11-24 16:55
妈蛋  说什么酒馆几率上调 ,10连8个蓝两个废紫!!
! l4 y+ G; [( f- ?我以为我人品差 结果去贴吧一看,差不多都这样被坑了,畅游你这算欺骗么!!!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1