畅游移动社区

标题: bug一大堆还在么玩 [打印本页]

作者: 坠落流星    时间: 2015-4-10 15:57
标题: bug一大堆还在么玩
亲,能了给我们小v一条活路吧,燕子bug还不改?再等美人齐全了,都赞了几万的转换符了,像我们区都和服6个了,大腿们个个4大剑都有!美人齐全。(不是嫉妒必进人家花钱了)就算是不给我们小v活路,你们也得考虑游戏以后的发展吧,出来个新美人还没几天都转换出来了,玩个屁啊,还有就是通用符好假啊。。。100个才能用能在更坑点不?大腿都不用的东西。。。总之一句话给小v条活路,给游戏一个后路!!!

作者: 赤兔逆袭    时间: 2015-4-10 16:15
感觉有点没意思,各种行不通以及各种不符合民意
作者: yunxiansheng    时间: 2015-4-10 16:36
作者: 怡情已然    时间: 2015-4-10 17:16
燕子副本bug在周二就已经修复了,
作者: 坠落流星    时间: 2015-4-10 18:45
.........................
作者: 唯爱、    时间: 2015-4-10 19:25
燕子早就修复啦
作者: 啊文文    时间: 2015-4-10 22:39
我擦尼玛的,这个**,不玩也罢,全是自己失误,要我们这些老实玩家买单,草
作者: 九幽狂剑    时间: 2015-4-10 23:46
怡情已然 发表于 2015-4-10 17:16

修复了要出公告,
作者: 坠落流星    时间: 2015-4-11 10:51
一句话都是玩家的问题。。。畅游意思就是爱玩玩,不玩衮丫。。
作者: 赤兔逆袭    时间: 2015-4-11 10:55
我比较不满的是概率问题,游戏时间问题和BUG问题
作者: yunxiansheng    时间: 2015-4-11 12:22
作者: V型的    时间: 2015-4-11 15:39
怡情已然 发表于 2015-4-10 17:16

呵呵   人家都刷够了   才修复
作者: alando    时间: 2015-4-11 16:26
给小v条活路,给游戏一个后路!    经典台词
作者: 坠落流星    时间: 2015-4-12 11:17
alando 发表于 2015-4-11 16:26
给小v条活路,给游戏一个后路!    经典台词

人家不刁你,爱玩玩不玩衮丫。。这游戏就是给有钱人滴

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1