畅游移动社区

标题: 这游戏活不久了 [打印本页]

作者: 荒岛的鸟    时间: 2014-10-9 14:14
标题: 这游戏活不久了
天天开新区,也不进游戏看看,有几个区是爆满的,之前爆满的几个区都变绿色了,玩家都走了。
8 h: B9 d, L( T' X$ R/ J继续开新区,只想着赚钱吧,我看还能活多久!
' t" R1 D9 L7 i* r# N
* g0 B. b! E( B, C/ Q  e
作者: 淡淡    时间: 2014-10-9 14:16
大大表激动~您对游戏有哪里不满或者有什么好的建议,可以随时提出哈~斑斑会尽力帮您反馈给相关部门滴
作者: 玩家乐    时间: 2014-10-9 14:16
哎!捞一把就跑路,已经赚到了,可怜了秦时迷呀!
作者: 荒岛的鸟    时间: 2014-10-9 14:29
淡淡 发表于 2014-10-9 14:169 J9 w- t: }# u3 W2 d  b; R
大大表激动~您对游戏有哪里不满或者有什么好的建议,可以随时提出哈~斑斑会尽力帮您反馈给相关部门滴 ...
! ~' b# P- d" ~- u
我的意见就是多做一些实质性的完善和改动,每天玩家的抱怨都是假的吗,游戏做的好自然没人说,一心只想赚钱,不顾玩家利益的谁要玩
作者: 淡淡    时间: 2014-10-9 14:53
荒岛的鸟 发表于 2014-10-9 14:29
7 P' L, K4 }* z! }8 k" t我的意见就是多做一些实质性的完善和改动,每天玩家的抱怨都是假的吗,游戏做的好自然没人说,一心只想赚 ...
0 M* M. I% V! {: A. M" d9 R1 k4 h
大大您好,客服同学都会把论坛里玩家大大们的建议和问题反馈给工作人员,工作人员会根据实际情况进行改变的,还请您知晓~祝您游戏愉快~
作者: 淡淡.    时间: 2014-11-23 19:23
谢谢楼主支持哦 游戏以后会越办越好的 有意见可以提出来
作者: 严宝宝    时间: 2014-11-24 08:59
淡淡 发表于 2014-10-9 14:166 y- G* r+ `# `3 }
大大表激动~您对游戏有哪里不满或者有什么好的建议,可以随时提出哈~斑斑会尽力帮您反馈给相关部门滴 ...
! L1 o4 f3 f# E3 W
为什么把弄玉的技能改了 改的时候为什么不说3 E. E, A1 ?9 e1 z; \# N
连个公告都没有 什么意思呢

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1