畅游移动社区

标题: 腾讯59区黑猫认错! [打印本页]

作者: lcd2950    时间: 2015-4-13 16:59
标题: 腾讯59区黑猫认错!
各位玩家大家好,我是腾讯59区霸武时空 V9黑猫。今天我想告诉大家不要在上当了,我在3月13日被畅游选中在59区其中当了一个所谓的“V8”黑猫。我的工作内容就是每天游戏最少在线12小时,刺激区里的消费群体,用所谓的攻击,战力刺激大家 我的宝石其实是一出来官方就自动链接发到我手上的,全套都是7级,6级 一直在雄霸战力榜,而且属性也是被改过的,如果有59区的兄弟和我武林大会或者华山论剑PK过的都知道我的攻击,防御算变态的了,V9大理打我都不掉血,我只在游戏刺激了一个大理:段小誉,V9。官方后来以各种理由说我工作不负责,没有责任感,在最近的一段时间原本我的工资待遇是2500一个月,但是实发1600。只开发了1个V9。任务没完成扣了我900.官方明确表示每个区最少要发展5-8个V9以上的游戏玩家。

所以从今天开始我离开畅游了。解脱了。以后也不会再上“黑猫”ID游戏号了。望各位玩家且玩且珍惜。

认错人:黑猫
                                                                                                            2015年4月13日。

作者: 59区猫    时间: 2015-4-13 17:36
认你妹的错啊,都不是本人还认错,你有脸不。我是黑猫本人,
作者: 〆lonelyゞοo    时间: 2015-4-13 17:38
入戏的还是哪个帮的大神。你真能编。麻烦帮我也编一个如何?我是熊猫。谢谢了~~~编好了我游戏里告诉我一声。我好感谢你!
作者: 微信玩家6666666    时间: 2015-4-13 17:38
有人恶搞你黑猫
作者: 59区猫    时间: 2015-4-13 17:40
GM看到了吧,给我一个托的位置吧
作者: 微信玩家6666666    时间: 2015-4-13 17:41
这文采也太牛逼了吧,入戏有这样的天才吗
作者: 怡情已然    时间: 2015-4-13 17:50
官方没有任何的托存在,官方人员会在测试服体验游戏,请勿宣传虚假消息,另不建议玩家使用代充。
作者: lcd2950    时间: 2015-4-13 17:50
爷不改名 入戏:情殇
作者: lcd2950    时间: 2015-4-13 17:53
有本事就搞我的组,我是风云狼牙的组
作者: QQ玩家YEOooxx    时间: 2015-4-13 18:03
59区YEOooxx,给我也弄一个可好
作者: 〆lonelyゞοo    时间: 2015-4-13 20:33
还爷呢。。。就你也配!搞这下三滥的事。跑来编这一出。丢人

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1