畅游移动社区

标题: 新手:这装备那么多星星,值不值钱? [打印本页]

作者: Sel、罪    时间: 2015-4-13 18:47
标题: 新手:这装备那么多星星,值不值钱?
我刚玩这游戏才三天,也是第一次玩手游,都是跟着系统提示来,也不知道什么东西值钱。好多装备都被我吸收了,战宠也被吸收了。好像你们说的什么天山童姥也被吸收过,这几天上论坛发现好多值钱东西都被卖了,或者吸收了。昨天挂机刷到一个12颗星星的裤子,所以上来问问,值不值钱?
                                         这条裤子大概能卖多少钱?

还有一把刀

作者: 怡情已然    时间: 2015-4-13 18:50
亲,裤子是做主线任务给你的。这是绑定装备无法交易的
作者: 御姐    时间: 2015-4-13 18:50
不是挂机给的,是任务给的,要一直传承下去,穿到100级!
作者: 怡情已然    时间: 2015-4-13 18:51
元宝商店打星石16元宝一个,然而在强化打星界面可以看到如何打星,而且打星还有失败的几率哦。
作者: zhiliji    时间: 2015-4-13 22:13
刚玩儿三天,天山童姥被吸收?我也是醉了。
作者: 啊1穷but    时间: 2015-4-13 23:12
大大你好。一看大大就是喜欢我们天龙的玩家。我们天龙是要充到v12才能有天山童姥的。你一个新手哪来的童姥。还有你这装备不值钱,扔了吧。值钱的要充到v12送的降龙装备。祝大大早日充到12
作者: 惊鸿飞雪    时间: 2015-4-13 23:32
我满级了!都还没见过童姥!楼主三天就有了!厉害

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1