畅游移动社区

标题: 我傻了 [打印本页]

作者: 胡彦斌    时间: 2015-4-14 12:37
标题: 我傻了
唉,得了腾讯综合症,刚玩这游戏,看见vip和活动还不贵,就秒充了,充了1000扣币,现在我醒过来了,唉,我傻了啊
作者: —━凉城づ    时间: 2015-4-14 12:40
冲钱干嘛啊,慢慢玩呗,我51级才v2 人物基本都9星了,
作者: 胡彦斌    时间: 2015-4-14 12:42
我来的晚,昨晚刚下,93区,不充怕跟不上
作者: —━凉城づ    时间: 2015-4-14 12:46
冲的在多也没用,都白投资了,以前600多可以买到的东西和角色,现在300多就可以买到,鬼知道以后会不会更便宜,还不如慢慢赞元宝,给好东西就消费,也挺好的
作者: 醉鈊魂    时间: 2015-4-14 12:57
—━凉城づ 发表于 2015-4-14 12:40, Z2 b9 m' G2 @' m* L0 p
冲钱干嘛啊,慢慢玩呗,我51级才v2 人物基本都9星了,
) O' {/ \( T* q
求教,你都用着点哪些人了?
作者: 微信玩家199205    时间: 2015-4-14 13:02
我也是,一下子就停不下来了
作者: wuqj536728    时间: 2015-4-14 13:05
胡彦斌 发表于 2015-4-14 12:423 {& s* Z2 h& R/ N$ C
我来的晚,昨晚刚下,93区,不充怕跟不上

J' w* F7 @( {- W) V5 g- J93区戦灬糖宝路过,你是哪位?
作者: —━凉城づ    时间: 2015-4-14 13:06
盖聂 卫庄 秦始皇  燕太子丹 张良  
作者: —━凉城づ    时间: 2015-4-14 13:08
想弄个天道逍遥子 又不想冲钱 只能慢慢来了
作者: 子房不凡    时间: 2015-4-14 13:09
刚玩的不是有新区嘛,为嘛玩93区,93区那几个老大,牛逼着呢
作者: 子房不凡    时间: 2015-4-14 13:12
wuqj536728 发表于 2015-4-14 13:05
  I$ M( Y9 @$ K% u" _93区戦灬糖宝路过,你是哪位?

) l/ U  r, \6 X8 q" _7 F9 y哈哈。我有个号也在93区,经常看见你比武场打我。我现在主玩95区了
作者: 子房不凡    时间: 2015-4-14 13:29
—━凉城づ 发表于 2015-4-14 12:40
* j2 C9 i0 Q2 u/ j; P8 U( |冲钱干嘛啊,慢慢玩呗,我51级才v2 人物基本都9星了,
' A  A' H% n7 [/ S, @/ J
你真有耐性,玩了很久吧。都是消费活动弄的突破丹和橙卡么?求教育
作者: 胡彦斌    时间: 2015-4-14 13:32
这种游戏就是拼耐性和你的寿命,玩到你老了点不动了,那估计没人比的过你的号啦
作者: —━凉城づ    时间: 2015-4-14 13:51
子房不凡 发表于 2015-4-14 13:29% v! J! Q' T8 @# w2 \: Q  f  _: P
你真有耐性,玩了很久吧。都是消费活动弄的突破丹和橙卡么?求教育
) F- c# }& b( @& j/ b/ R
就玩3个多月吧,过年那会弄了4000左右突破丹,还有消费送的,现在我才vip2
作者: 子房不凡    时间: 2015-4-14 14:00
哇,好多突破丹。下一个年太久远了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1