畅游移动社区

标题: 9月论坛活动礼包补发ing [打印本页]

作者: 舞云裳    时间: 2014-10-10 16:11
标题: 9月论坛活动礼包补发ing
本帖最后由 舞云裳 于 2014-10-13 22:14 编辑 9 |8 G6 t* ^/ W- _! C0 R& L3 Q% ?7 i
( n, d- ^  F: j6 |
首先,给部分没有及时拿到礼包的各位亲表示道歉!
1 M" x" M9 h, V4 H3 X. J) u毋容置疑,不管出于什么原因,
: R$ X7 K5 ?. ]% m5 l让大家有不好的感受,都要自我批评并且深刻检讨。
7 p, R9 J- F6 I+ t, L& ^( h6 `特此开帖补发【9/12-9/25签到活动】与【9/15-9/25】论坛活跃之星活动礼包
) p2 Q. R6 ~* x1 d: e- y
================================================================
) P8 B; ]# C; G可以使用”的礼包,目前发放中- s: S7 k, ~9 P5 K) G5 l- h6 _
保证不弃楼,谢谢!么么哒!9 u% `3 x- O5 I- s. }
$ C! P) [' R/ p0 u; E* e

. l# n0 J1 N) e5 B0 k: o
& q5 a) G$ U' p# l0 M1 S; m言归正传:$ x: {" P& l1 \" r$ D$ _1 C6 x7 s
请参加9月份论坛之星活动以及签到活动,* d( X3 v" r3 d% u1 V
达到领取礼包要求却么有拿到礼包奖励的玩家( q" M; R1 c; M/ I3 s4 k: q  o
当时参加活动的截图跟帖,会安排版主补发,么么哒!!* L  e) ~) n* M0 L: a) t

/ E$ U2 D, n  C% h, V0 J5 T7 N! Q$ s. }2 {: H

7 L2 c  ~9 R+ W9 U% j4 g. }( e: ?0 t

: c3 D+ r6 f0 |: \3 m0 i& x
作者: 小白白    时间: 2014-10-10 16:14
参加了2个活动,给我补了一个礼包,最搞笑的是去使用,告诉我不在兑换期内,真搞笑
作者: 玉龙哥哥    时间: 2014-10-10 16:17
签到礼包终于有着落了啊/ }. H3 W0 U- `: S; Z- w7 `
先发截图,坐等礼包
* I! i+ g# g4 }/ J6 t

作者: 小白白    时间: 2014-10-10 16:19
两个活动,一个是2+1,一个是签到。
) f$ I2 [  L0 @% ^( L
* s1 ~- }" r$ X
* @+ z# }1 U8 ~' P& Z
" b3 ^# N$ U9 w% q& S% u5 ~3 f
作者: 魅影    时间: 2014-10-10 16:31
论坛之星活动、论坛签到活动、经典2+1活动的奖励都没拿到

作者: 舞云裳    时间: 2014-10-10 16:34
魅影 发表于 2014-10-10 16:31
* e4 ]' s+ T3 n; H# p! z论坛之星活动、论坛签到活动、经典2+1活动的奖励都没拿到
. V; F  U# K8 R9 E
浅时光的留言。。。都出来了。。5 u, {- [5 L5 }/ ]( M: a
这个说明他给过你啊。。
作者: 魅影    时间: 2014-10-10 16:36
本帖最后由 魅影 于 2014-10-10 16:38 编辑 ) d* i# g% K4 h2 K0 D  m" {5 q
舞云裳 发表于 2014-10-10 16:34
# A1 t8 {  @7 x浅时光的留言。。。都出来了。。: ]" R7 s. W2 l; ^7 x& B
这个说明他给过你啊。。
  Y" k  G/ E8 P. V
没有,就只有这句话,没有礼包能告诉下小礼包给的是什么吗?
4 V5 D/ U4 k( Q. `
作者: 玉龙哥哥    时间: 2014-10-10 16:42
玉龙哥哥 发表于 2014-10-10 16:17) C* ]5 l* n, d8 r
签到礼包终于有着落了啊5 f4 J- [9 o7 t3 ~
先发截图,坐等礼包

8 f4 \+ H# V- L* c不带这样的吧,给了个已使用过的类型的兑换码,拿来有何用
作者: 舞云裳    时间: 2014-10-10 16:43
玉龙哥哥 发表于 2014-10-10 16:42% K5 \1 M) z$ f0 i
不带这样的吧,给了个已使用过的类型的兑换码,拿来有何用

- H5 Y2 a  b% w3 h/ n纳尼?那我手上的都是这类型的肿么办?
5 t& ?/ s* V; s& X5 Q- A6 A% }你们是不是哪个媒体那里已经领过了!!!
作者: 玉龙哥哥    时间: 2014-10-10 16:47
舞云裳 发表于 2014-10-10 16:43
# u: c; p+ o5 B( z, c4 A' R3 d. \纳尼?那我手上的都是这类型的肿么办?
  z( n; g6 G" t8 v3 p你们是不是哪个媒体那里已经领过了!!! ...
. ?9 [9 H+ n7 n! f1 _' c: U
你们不是官方吗?就没有官方自己的礼包?
作者: 玉龙哥哥    时间: 2014-10-10 16:54
玉龙哥哥 发表于 2014-10-10 16:47
/ q: S4 @9 Q1 T3 D0 [) e你们不是官方吗?就没有官方自己的礼包?

6 s$ T0 L8 c0 [( W5 n; j另外给的那个已经被使用了,我怎么感觉又白高兴了一场呢
作者: 一起走过    时间: 2014-10-10 16:55
速度补发啦!

作者: 千觞不醉    时间: 2014-10-10 16:55
嘿嘿,舞大人,千觞也来求两枚,上次也只发了2+1的礼包,下两个没发,哈哈。。。支持斑大大,果然体恤民情,膜拜一下,阿门!!3 T- c3 h6 r' y1 Y8 A
* N& D1 g+ i9 k0 h

% c7 O4 ?; D& L. M& R( [0 y! Y0 ^% D' H9 q: ~6 o. p
; @) a6 a  @. H$ d& P
5 q8 V) S8 @% P' ^, s

, g" ^2 D$ z7 X8 Q. D1 O& c, I, k
作者: 一起走过    时间: 2014-10-10 16:59
25号那个帖子留言证明

作者: 项阳    时间: 2014-10-10 17:03
表示没有收到兑换码
作者: 强咖喱    时间: 2014-10-10 17:16
楼主大大,派大韩也发了我一个AC08的礼包,用不了啊,求补发

作者: shuixianhua    时间: 2014-10-10 17:36
作者: 奴家不是祸水    时间: 2014-10-10 17:45
现在已经不对任何礼包抱有希望了   兑换是不是告诉已被使用就是被告诉领过同类型的…………问题是根本不是一个平台的…………
作者: shuixianhua    时间: 2014-10-10 17:58
作者: 子龙    时间: 2014-10-10 18:07
一个礼包都没有收到
1 }9 e, e2 M6 @3 a
作者: 一方通行    时间: 2014-10-10 18:12
哎呦我去就这破礼包还叫豪华??就这就能领先所有人恶心。。。。。没点诚意。。。决定离开这个破地方
  y+ g  z, E. R$ q. A4 y
作者: 一方通行    时间: 2014-10-10 18:14
那个帖子可是我吐槽的动力,怕你们数学不好算不出来是真是假,就不要求你们算了,呵呵呵- W( K% {; `. g" E5 h3 `0 S

作者: 叶孤城17    时间: 2014-10-10 18:22
看看我都连续先到多少次了,坐等礼包呀!!!么么么哒

作者: ttt138    时间: 2014-10-10 19:00
我需要新型的礼包!!6 f. R% |3 G0 R; A
这是以前签到,却没法给我的截图!

作者: 玩家乐    时间: 2014-10-10 19:11
看到这么多人有礼包拿,真是羡慕啊,唉,恭喜各位秦时迷了
作者: Henbane    时间: 2014-10-10 19:45
这是9月12号的 以后的都丢了

作者: 神风恋    时间: 2014-10-10 20:02
论坛签到的礼包 & c" o( Y9 S+ C6 ^

作者: 无双乱舞    时间: 2014-10-10 21:18
2+1和签到礼包 来吧 我反正天天都在签到

作者: 无视孤独    时间: 2014-10-10 21:19
礼包还没有给

作者: Fat°C    时间: 2014-10-10 21:35
必须顶起
作者: 咯月折磨    时间: 2014-10-10 21:42
我什么礼包都没有得到!刚玩的新区!!
作者: 不信世间有爱    时间: 2014-10-10 22:13
签到活动的礼包没有给我;另外,参加经典2+1活动给我的礼包说“已经用过相同类型的”,当时私信组织者没得到回应。
$ i! t2 F6 a. b% y' \现在这个贴使我对论坛又重燃信心,千万别再让我们失望了。截图如下:9 o4 M/ ?2 c8 c" t. q7 G

签到贴

签到贴

经典2+1活动截图1

经典2+1活动截图1

经典2+1活动截图2

经典2+1活动截图2

当时私信的内容

当时私信的内容

作者: 小小秦时明月    时间: 2014-10-10 22:24
到底什么时候补发礼包啊?

作者: 旧梦寒伤    时间: 2014-10-10 22:43
求礼包啊,谢谢谢谢
作者: 张钰    时间: 2014-10-10 22:48
论坛签到得好礼活动。

论坛签到得好礼连续八天

论坛签到得好礼连续八天

作者: acse0823    时间: 2014-10-10 22:49
论坛签到。论坛2+1。论坛之星 3个活动。 补发补发啦

作者: 信仰、主宰    时间: 2014-10-10 23:19
兑换不成功
作者: 拖不动的熊猫    时间: 2014-10-10 23:25
版主大大 这个礼包怎么拿?我每天都签到的0.0
作者: 小扇子    时间: 2014-10-10 23:35
来一个啊礼包啊,以前参加活动都没给
作者: 溫碧彤    时间: 2014-10-11 03:59
剛進論墰申請個禮包,結果说兌換碼己使用
作者: 小红牛    时间: 2014-10-11 06:43
; k; J! D/ ~5 E$ G8 \
签到截图
- i8 }% N$ }; T6 f4 j* t6 P4 o5 ^0 b
5 k; b( r* h1 E7 u/ z3 @# F
作者: 秋叶梧桐    时间: 2014-10-11 09:01
啥也不说了  给我个礼包 我去兑换   说不在期限内    从那之后就不爱签到了  上图
作者: 无双乱舞    时间: 2014-10-11 09:03
礼包芝麻礼包来

作者: 朕寝食难安    时间: 2014-10-11 09:08
签到也没领到- W& c3 f+ W! C. L# e. V( w. i

作者: 阿拉斯加    时间: 2014-10-11 09:23
芝麻开门收礼包
作者: 一起走过    时间: 2014-10-11 10:17
怎么还没补发我用ac的
作者: 了了是是热    时间: 2014-10-11 11:33
礼包 呀    求礼包
作者: 撒娇的蜗牛    时间: 2014-10-11 11:55
求礼包啊,我们官方的怎么像是后娘养的。
作者: Henbane    时间: 2014-10-11 12:17
不多说

作者: 刺鸟01    时间: 2014-10-11 12:26
我也木有礼包啊
作者: 张钰    时间: 2014-10-11 13:57
张钰 发表于 2014-10-10 22:48
+ C5 j- ?" C/ Z& g/ r0 V论坛签到得好礼活动。
* h4 V; v" o/ f0 E! ^
那个用过了,我等新的吧
作者: 一方通行    时间: 2014-10-11 15:02
一方通行 发表于 2014-10-10 18:12
: k: U  L# q: s5 R7 B0 Q* W哎呦我去就这破礼包还叫豪华??就这就能领先所有人恶心。。。。。没点诚意。。。决定离开这个破地 ...
5 `6 V, f+ o) w2 G1 N( o
那睁大你的眼珠看看啊,不是补偿这次礼包那是什么,发福利啊?就你们呢=这破礼包也叫补偿啊。。。还有其实我吐的才是大送给你的,钻戒什么的你真自恋是不是偷偷你放进去的

作者: 一方通行    时间: 2014-10-11 15:04
一方通行 发表于 2014-10-10 18:12
6 y& N, e! H8 O  O哎呦我去就这破礼包还叫豪华??就这就能领先所有人恶心。。。。。没点诚意。。。决定离开这个破地 ...

! [: @/ |8 s5 H* d  Y6 D  Z/ O补偿就这个态度 啊,谁教你的啊?敢不敢认真点以后做不到别让人家笑话了行不行?
作者: 一方通行    时间: 2014-10-11 15:05
一方通行 发表于 2014-10-10 18:14! h$ W- c& P5 z( i  G
那个帖子可是我吐槽的动力,怕你们数学不好算不出来是真是假,就不要求你们算了,呵呵呵: t! b& d* b7 F) f4 Q2 w
...

# T- D$ Y  @! R9 {& A/ |3 _捉你干嘛你又没用,呵呵
作者: 夜半    时间: 2014-10-11 17:36
领了礼包  但是个人中心里不见……
作者: 小翼    时间: 2014-10-11 18:32
您输入的兑换码格式错误,请重新输入
作者: 心灵感应    时间: 2014-10-11 18:33
求礼包.......

作者: 叶孤城17    时间: 2014-10-11 20:11
叶孤城17 发表于 2014-10-10 18:22
3 f  q/ [( i6 V: e* z" d看看我都连续先到多少次了,坐等礼包呀!!!么么么哒

" V8 G) t% k  ~! T( y" E' k我也不晓得ac08的有木有领过,记不起来了!咋办?
作者: 小黎    时间: 2014-10-11 20:47
28号后断签了,找来之前的图,你要敢说我不符合…    -- 装逼淫领潮流 龌龊成就梦想 小黎不是吹 带你装逼带你飞

作者: tangfeng    时间: 2014-10-11 21:49
礼包冲突
作者: 火童    时间: 2014-10-12 07:51
我没有收到礼包!
作者: 夜天子    时间: 2014-10-12 09:40
论坛签到活动没拿到

作者: 大鲨鱼    时间: 2014-10-12 12:12
没有原图了,老贴里刨出的图,像素不够了,凑合看吧,连续签到9次

作者: 一条小黄    时间: 2014-10-12 18:55
签到活动的,这两张图可以了吧……这回希望来个好的礼包不要拖了

作者: 一条小黄    时间: 2014-10-12 18:55
专门从原先帖子拉出来的图…不要让人再失望了
作者: 撒娇的蜗牛    时间: 2014-10-12 21:06
什么时候能得
作者: 首义    时间: 2014-10-12 22:03
我来看看

作者: 阴阳家少司命    时间: 2014-10-12 22:38
参与时间比较短,希望给个奖励,原贴版主说过只要参与就有奖的

作者: 神风恋    时间: 2014-10-13 08:41
神风恋 发表于 2014-10-10 20:025 c2 J# g8 v( b  G5 c0 S, B
论坛签到的礼包

6 t  r3 X9 {6 u- `9 {2 T- p6 Y: A没有领过
作者: 朕寝食难安    时间: 2014-10-13 08:45
签到没补唉4 w. k! D+ X9 \/ K; G8 z

作者: 一条小黄    时间: 2014-10-13 10:30
2+1活动也参加了…但是实在不想翻记录了,这张图应该可以把?

作者: 小黎    时间: 2014-10-13 10:42
我的不发?
作者: cosmosvip    时间: 2014-10-13 15:10
; {' I; w  ^! g: ~/ p

! @# j1 E: P% G1 h% g" W( {7 M0 \7 i论坛签到礼包拿过来6 z! f! F9 J' m* X& a# \

作者: 无双乱舞    时间: 2014-10-14 00:06
抽奖那个活动截图找不到了唉

作者: 仲黎云    时间: 2014-10-14 03:54
很期待这样的活动
作者: 朕寝食难安    时间: 2014-10-14 08:46
十次了、、、、、、、、、、、

作者: 玉龙哥哥    时间: 2014-10-14 09:22
玉龙哥哥 发表于 2014-10-10 16:17
7 _2 O$ W( t( n4 @签到礼包终于有着落了啊9 M: k2 o$ }9 J! g7 F) s  D
先发截图,坐等礼包

% @0 j+ ~7 V1 s" y玄夜,你发的兑换码已被使用过了
作者: 绝迹    时间: 2014-10-14 12:23
连续签到那个

作者: 绝迹    时间: 2014-10-14 12:28
2+1活动那个

作者: Henbane    时间: 2014-10-14 12:33
怎么样  还没发礼包

作者: 805929647    时间: 2014-10-14 13:27
没领到奖励

作者: 805929647    时间: 2014-10-14 13:35
没有领到奖励

作者: jtuvjg#    时间: 2014-10-14 13:35
求礼包。。。

作者: 别别别,跑    时间: 2014-10-14 13:53
速度补发啦!

作者: 宝贝恒    时间: 2014-10-14 14:58
求礼包阿 会不会不给阿

作者: 一条小黄    时间: 2014-10-14 15:04
还没有礼包吗?最近别人从客服要的元宝礼包也搞一个呗~
作者: 盖聂的木剑断了    时间: 2014-10-14 15:58
找了半天

作者: 宝贝恒    时间: 2014-10-14 18:40
还没给 搞什么阿
作者: 霸王项羽    时间: 2014-10-14 19:42
我没拿到礼包 一个月前就发了图片..请版主大大快点给我礼包哦

作者: 霸王项羽    时间: 2014-10-14 21:32
霸王项羽 发表于 2014-10-14 19:422 {3 x! `6 f: T/ K. n* l
我没拿到礼包 一个月前就发了图片..请版主大大快点给我礼包哦

0 g" M3 k, j' i: M5 u7 w发哪里了 没收到啊
作者: ttt138    时间: 2014-10-14 21:34
来了,给个可用的吧

作者: andywtao    时间: 2014-10-14 22:10
坐等老大发包
# N* ^! e8 ]0 d: }  w( l! j) _

作者: ggc体力    时间: 2014-10-14 23:23
我的礼包呢 好久了

作者: 小红午    时间: 2014-10-14 23:34
我的礼包快点来

作者: 自由    时间: 2014-10-15 02:06
没拿到  没拿到

作者: 小学生就是我    时间: 2014-10-15 08:39
不带这样的吧,给了个已使用过的类型的兑换码,拿来有何用8 ?& T9 U0 C2 u- Q$ `$ t+ D
作者: 小草先生    时间: 2014-10-15 13:00
补发什么的最喜欢了。

签到

签到

作者: 一条小黄    时间: 2014-10-16 14:29
还没有好么?又要拖一个100页的帖子?
作者: 小学生就是我    时间: 2014-10-16 18:52
;P:lol;P:lol;P:lol;P:lol;P:lol
作者: sansen    时间: 2014-10-17 13:30
求礼包,速度哒,么么哒。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1