畅游移动社区

标题: 强烈要求修改逍遥技能 [打印本页]

作者: 九幽狂剑    时间: 2015-4-17 17:09
标题: 强烈要求修改逍遥技能
时下虽然逍遥很吃香,但是只局限副本和boss,打架那就是一个菜,面对少林我无能为力,冻住人家毛用没有,照样轮死你,面对天上,有时候连技能都放不出来,反正打架就是菜,不是操作问题,只是任何职业都克逍遥,强烈要求逍遥的冰冻技能冻住后什么招都放不出,不然谁还玩逍遥啊!
作者: 吹oO0    时间: 2015-4-17 17:35
你去玩一下大理就明白逍遥是有可玩性的,大理PK副本都菜,PK遇到同属性逍遥流星打出去由于要顿一秒,已经被逍遥打了不少血,遇到其他职业就不提了,还手的机会都没有,逍遥至少可以冰柱和尚最远距离打
作者: 籹子    时间: 2015-4-17 18:28
我是少林曾经和逍遥PK 过,我认为逍遥如果想赢走位必须风骚,而且减速和寒冰镜要得当,被逍遥减速基本上是走不动的,逍遥加上寒冰镜状态时防御很高基本不怎么掉血。
作者: 九幽狂剑    时间: 2015-4-17 19:45
遇到少林能走位么,
作者: 一抹丶笑倾城    时间: 2015-4-17 19:51
少林打逍遥,一个贴脸,一顿揍,大理,推的技能都放不出来,天山人都没看到就死了,冻住了怎样,一样放技能,再说祝融常打不到人
作者: 微博玩家0711    时间: 2015-4-17 19:57
楼主不会玩逍遥,不解释,建议你改大理,哈哈哈
作者: 一抹丶笑倾城    时间: 2015-4-17 19:57
和尚天山控都是不能移动放技能的,逍遥呢,逍遥就副本有点用了,
作者: Dajiaoya    时间: 2015-4-19 00:55
拉到吧,逍遥就不是能pk的职业
作者: 怡情已然    时间: 2015-4-19 01:12
我用天山老是打不过逍遥
作者: 烽火戯诸侯    时间: 2015-4-19 11:36
逍遥要先放一个技能为祝融做铺垫,不然打不到人
作者: 微信玩家5809    时间: 2015-4-20 18:56
我v9逍遥,区里几乎v11以下pk无敌,最主要还是个人有位水平和技能配合的原因
作者: 进来说说    时间: 2015-4-20 20:22
我个人觉得逍遥后期还是挺牛的只要防御够加上寒冰镜后别的职业根本就打不动逍遥
作者: o米0奇o    时间: 2015-4-20 23:18
微信玩家5809 发表于 2015-4-20 18:56
我v9逍遥,区里几乎v11以下pk无敌,最主要还是个人有位水平和技能配合的原因 ...

来150区瞧瞧,一个V9逍遥不得了了,哥跟你说就是菜,一堆V8弄死你····
作者: 爽Y~y    时间: 2015-4-21 02:56
微信玩家5809 发表于 2015-4-20 18:56
我v9逍遥,区里几乎v11以下pk无敌,最主要还是个人有位水平和技能配合的原因 ...

别看v看属性! 求上图!  现在好多v10都是垃圾号 就是没跟新以前 就v10  然后送人了 或卖了!然后 跟新之后没花钱的!就还以前那种属性  多的很!
作者: 药膏    时间: 2015-4-21 03:27
怡情已然 发表于 2015-4-19 01:12
我用天山老是打不过逍遥

版主你好可爱,我教你,等逍遥放祝融的时候移花接木,这样免疫祝融伤害,废了逍遥祝融,它就任你摆布了。我打逍遥从没输过,除非属性碾压
作者: :)fly:(    时间: 2016-2-19 01:51
籹子 发表于 2015-4-17 18:28
我是少林曾经和逍遥PK 过,我认为逍遥如果想赢走位必须风骚,而且减速和寒冰镜要得当,被逍遥减速基本上是 ...

还寒冰镜??你不知道什么叫穿透??
作者: :)fly:(    时间: 2016-2-19 01:55
顶起。支持改逍遥技能。穿透出来了寒冰镜还好使吗?哪怕把寒冰镜改为控制技能我也愿意。都说打逍遥最好打的。只要看住祝融逍遥也就是趴地的货。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1