畅游移动社区

标题: 充值问题 [打印本页]

作者: 4219    时间: 2015-4-18 00:04
标题: 充值问题

充值问题 速回 两个198 其中一个没充成功但是卡里的钱扣了 而且充值记录上面显示的也是两个 一个显示充值成功 另一个没有显示充值成功 我想把第一笔退掉 充一笔就可以了。ji

作者: 淡淡    时间: 2015-4-18 00:07
大大您好,请您提供一下您的服务器和角色名我帮您看一下
作者: 4219    时间: 2015-4-18 00:07
我苹果手机当时充值的时候 手机上面显示连接错误 游戏币也没到账 我以为失败了 就又充了一次 结果过了一会一起来了两天短信 扣了两笔钱 到了一笔账
作者: 4219    时间: 2015-4-18 00:11
淡淡 发表于 2015-4-18 00:07
大大您好,请您提供一下您的服务器和角色名我帮您看一下

S088 破晓之剑  

Ang名称
作者: 4219    时间: 2015-4-18 00:16
我以为会授权失败 今天来短信两笔都成功了 坑啊

作者: 淡淡    时间: 2015-4-18 00:22
4219 发表于 2015-4-18 00:16
我以为会授权失败 今天来短信两笔都成功了 坑啊

大大您好,请您稍等一下哈,我帮您询问一下^_^
作者: 4219    时间: 2015-4-18 00:25
尽快……
作者: 淡淡    时间: 2015-4-18 00:51
4219 发表于 2015-4-18 00:25
尽快……

大大您好,您是有一笔账没有充值成功,您询问一下苹果客服看看能不能返还这笔账^_^
作者: 4219    时间: 2015-4-18 08:03
好的 怎么说?
作者: 淡淡    时间: 2015-4-18 10:37
您好,请您去下面的链接提交下单据,工作人员会帮您收集反馈的。
http://gm.changyou.com/html/forms/form-1598.jsp

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1