畅游移动社区

标题: 坐等5.1活动~希望得到什么消费活动的进来留个言~ [打印本页]

作者: 石兰☞    时间: 2015-4-18 08:07
标题: 坐等5.1活动~希望得到什么消费活动的进来留个言~
    上次3000送幻化 极  这次 3600送 坤。  5.1 会不会来个5000送龙王或吉他~   坐等5.1活动  希望不要当天在坑消费者 在坑直接退坑! →.→
1 v5 W  e" S- L9 h+ _
作者: 枫林晚、静    时间: 2015-4-18 08:23
消费3600送乌江泪 坤
作者: 梦龙且    时间: 2015-4-18 08:26
送我几个五级天地逆乾坤吧
作者: 麒零4320    时间: 2015-4-18 09:08
那就来个龙王啊
作者: 秦以丹    时间: 2015-4-18 10:46
别说大话再坑你也得接着玩儿!
作者: 子房不凡    时间: 2015-4-18 12:59
当然是送突破丹啊、龙王啊、确定的稀有橙卡
作者: 石兰☞    时间: 2015-4-18 23:37
子房不凡 发表于 2015-4-18 12:59
* w  ]+ M0 _. }% o: H. o. r当然是送突破丹啊、龙王啊、确定的稀有橙卡
4 S' z- m' |* s8 I& o
   是不是太贪了。。你认为策划会满足吗。。给个龙王 都得烧高香才能送。。
作者: 子房不凡    时间: 2015-4-18 23:51
石兰☞ 发表于 2015-4-18 23:372 X; q  G/ Q! Y& B$ K
是不是太贪了。。你认为策划会满足吗。。给个龙王 都得烧高香才能送。。 ...

. n6 I8 m' f2 w; _" G/ E/ m送其中之一都棒棒哒
作者: 石兰☞    时间: 2015-4-19 12:12
梦龙且 发表于 2015-4-18 08:26
6 L/ o8 p; o6 o送我几个五级天地逆乾坤吧

+ X) v  o6 o$ f4 _5 ^$ e   兄弟梦该醒了,。。
作者: 石兰☞    时间: 2015-4-19 12:13
枫林晚、静 发表于 2015-4-18 08:23
, P+ p& n8 B( o: R8 `$ {% q消费3600送乌江泪 坤

1 g9 v" X- ?) ~- K' r   馒头会有的 乌江泪也会有的!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1