畅游移动社区

标题: 秦时明月2~~还在为铜钱,体力,元宝烦恼了吗?那就加入我们吧,萌妹子带队 [打印本页]

作者: 公公婆婆    时间: 2014-10-12 15:50
标题: 秦时明月2~~还在为铜钱,体力,元宝烦恼了吗?那就加入我们吧,萌妹子带队
你想获取秦时明月2最强最多礼包吗?赶快加入我们,
+ y9 T' K3 B' L* n, @: n很多秦始皇碎片礼包能让你轻松获取秦始皇赤练等橙卡。& Q) [0 t9 |# _- g- y. i. y- \# P' Z
提供最好的福利让公会成员开心玩游戏。+ G! n# Q+ u2 h% I( ^
群:234834447
  o3 A' C$ f6 B5 R; [铜币10W 精炼石*50 陨铁*50 紫色衣服宝箱*1
5 O+ D4 o* E" ~& S( ^' J+ K铜币10W 元神*30 黄金宝箱*5 黄金钥匙*5: [" j' I0 J: s" N6 C3 u
铜币10W 精魄*50 紫晶丹*1005 O0 `7 O! I3 S
铜币15W\烤山鸡\精魄100\元神50\陨铁508 J) S# Z" ^: l  v- j& l
公会还提供充值返利福利,忠实月饼们必选福利。5 ]- H3 `" g3 }$ V( j: d
群里众多搭配阵容高手为你解答一切难题,8 l, j+ M) {" B) P
顶贴看公告有礼包送

作者: 公公婆婆    时间: 2014-10-12 17:32
就来了麽麽
作者: 公公婆婆    时间: 2014-10-12 20:30
顶贴送礼包,谢谢大家
作者: 丹江雪    时间: 2014-10-12 20:44
顶~~~~~~~~~~
作者: 公公婆婆    时间: 2014-10-13 03:18
顶!!!!!!!!
作者: 公公婆婆    时间: 2014-10-13 05:08
顶贴拿礼包去
作者: Aall丶零    时间: 2014-10-13 06:31
顶!!!!!
作者: 豚豚的在意    时间: 2014-10-13 10:29
我顶,我顶,我顶顶
作者: 风儿    时间: 2014-10-13 18:59
楼主好人啊!!!
作者: 战狼    时间: 2014-10-14 01:47
礼包在哪?????

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1