畅游移动社区

标题: 求教屌丝用什么卡 [打印本页]

作者: 醉鈊魂    时间: 2015-4-20 16:58
标题: 求教屌丝用什么卡
没充钱,要怎么玩呢?- q, g4 E/ D: d
10连首抽得到了盖聂弄到3星,回复性的用的4星高月,其他的该怎么玩?紫卡没抽到几个
作者: 司马文昊    时间: 2015-4-20 17:06
每天存100的元宝 等好的消费活动
作者: 小学生就是我    时间: 2015-4-20 17:52
不花钱很伤脑
作者: 文天涯    时间: 2015-4-20 20:12
我0元党给你的建议就是,存元宝等消费活动。可以把秘境刺秦普通第三关精英全部三关都做了,可以去换战国的那个礼包(主要是王剪和蒙恬以后可以配皇帝缘分),医生换端木在弄个赤炼(现在寻仙端木和赤炼的魂魄出的最多),你主要精力先把赤炼升到5星就可以了(主要是千机,往上爬的概率比较高),加入5级的帮会可以换角色箱的,可以开出橙卡,我5个箱子开出个月神。盖聂可以一直用,屌丝的阵容盖聂和卫庄皇帝是比较实在的组合,剩下两个位置可以自由组合,比如天道和太子(难度极高),血手和少少等。我现在的阵容就是皇帝9星、盖聂9星、卫庄7星、张良10星、少少7星,战力也是13W多,随便陪个门客14W。
作者: 瞳^ _ ^    时间: 2015-4-20 22:24
文天涯 发表于 2015-4-20 20:12
! ]  i: ~$ }; ~: y5 U6 B我0元党给你的建议就是,存元宝等消费活动。可以把秘境刺秦普通第三关精英全部三关都做了,可以去换战国的 ...
, ]7 \3 Q/ B0 @! F
你的橙卡是酒馆来的还是消费送的?消费随机性太强了吧,少少、学手、天道、太子的几率太低了,还有白凤颜路光头他们几个啊
作者: 儒缘    时间: 2015-4-20 22:42
刚开始玩,很快你就会有张良、西蜀石兰,加上抽的盖聂,你的突破主要就给这仨。。。。。。其中盖聂基本能用到后期

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1